亿田动态 上海建博会完美收官看亿田实力圈粉载誉而归!

 

汇聚世界制造业目光的中 际建博会(上海)于今天正式闭幕,在此次展会中,亿田作为集成灶领航品牌特别受邀参加,带来全新升 的店面形象展位、丰富的集成灶产品矩阵、专业有素的工作人员,实力圈粉完美hold住全场!

展会上,高端时尚的亿田集成灶产品整齐划,吸引了众多消费者围观,不仅如此,很多人还 边亲自上手体验, 边不停向工作人员咨询,秒变迷弟迷妹。

 

期间,红星美凯龙集团智能电器事业部总经理丁喜梅女士更是亲临亿田展位现场进行参观,和亿田董事孙吉先生亲切交谈,畅聊未来智能厨电的发展。

 

在会展 日举办的品牌盛典晚会上,亿田凭借过硬的实力和品牌影响力,通过层层筛选和专业评比,获得了“2019CBDTOP100品牌”的殊荣,这是对亿田人多年努力的 大肯定!

 

致力于打造“无烟”、“无害”、“无人”的“三无”厨房新环境,亿田人 直深耕集成灶领域,敏锐洞察消费者和市场需求,不断自我革新,推陈出新,打造真正为消费者和市场所需要的优质产品。

 

多年来,亿田横扫北上广各大展会,从未缺席!本届展会上,在东方明珠的光芒下,亿田再 次向大众展示了强大的综合实力,诠释了亿田人对于集成科技的深刻理解,也让消费者更加信赖亿田制造!

结束只是暂时的,成功永远不会迟到! 

 

5月27日-30日,亿田与您相约 

 

让我们再聚上海 

 

第24届中 际厨房、卫浴设施展览会 

 

N4E03号馆 

 

共同再鉴辉煌!