亿田董事孙吉:创新、高端、专业方能彰显集成魅力

2019年3月26日-28日,中 际建筑贸易博览会在上海 家会展中心隆重开展,各界人士风云汇集,共襄魔都。承用北展设计风格的亿田集成灶展区,依旧是哑黑的色调衬托亿田LOGO,外观线条简单而干练,无需修饰的彰显自信和实力。 

 

走入展区,多款S系列的产品让前来参展的人群目不暇接,见识到不样的蒸烤魅力,亿田凭借着各种厨房“黑科技”,集成科技重塑厨房空间,继续上演无烟传奇。

 

 

亿田集成灶董事孙吉 

产品是竞争的核心

现如今集成灶行业市场发展迅猛,但就目前来看,还未形成相对稳定的品牌格局,持续的高速增长让集成灶成为了厨电行业的“风口”, 时间引来了各路资本的“围攻”。作为中 集成灶行业的先行者,亿田之所以能在激烈的角逐中常年立于不败之地,其根本的核心竞争力便是产品。

在市场经济快速发展,企业间竞争日趋激烈的今天,产品对于每 个企业的重要性日益明显,产品质量高低和创新力是企业有没有核心竞争力的体现之 ,提高产品的质量和智能化是保证企业占有市场,从而能够持续经营的重要手段。获得消费者认可的产品,才是品牌商强大的后盾。

 

亿田集成灶董事孙吉坦言,产品的重要性不言而喻。亿田近期发布的S8蒸烤独立集成灶是真正跳出如今市场上的产品同质化严重的问题,集蒸箱、烤箱、燃气灶、油烟机为 体,颠覆性的下置风机结构,保证烟不过鼻,油不上脸,噪不过耳,腻不染柜;拥有智能傻瓜式操作,任何消费人群都能轻松根据图片能做出专业的蒸菜、烤菜;蒸箱烤箱的中西合璧,只需做 道菜的时间便可以完成 桌菜。同时,亿田在产品的产权专利方面拥有足够的意识和概念,斥巨资研发的产品不会被轻易模仿,让亿田的集成产品成为行业标杆,引领行业发展。

展会上不仅有颠覆性的S8集成灶,还有众多S系集成灶。亿田集成灶S6超大容量的内胆空间, 次即可蒸 桌饭菜,轻松满足大部分家庭每天 日三餐以及朋友聚餐的需求;配备8种蒸煮模式,针对不同食材而选择不同模式,吃出每道佳肴的原汁原味;130度循环高温蒸汽,5分钟从0度急速升温100度,7分钟可达130度,美味更加持久,在 大限度上保留食物的精妙口感。

亿田S7洗碗机集成灶搭载双驱喷淋系统,拥有两个高速旋转的喷淋臂,喷射水流360°冲刷,全方位无死角清洗餐具;另外,S7洗碗机集成灶拥有三层高效滤网,层层过滤食物残渣,能够有效防止水管堵塞, 招解决油渍难洗问题。亿田S7洗碗机集成灶,刷新你对洗碗机的认识!

 

此外,亿田还带洗碗机、水槽等新品,可以说,亿田给消费者带来的不仅仅是集成灶,更是 个追求健康厨房和幸福生活的方向。

精准定位,拓宽渠道

众所周知,近几年随着80、90后逐渐成为家电消费主体,传统的产品已经无法满足消费者日益增长的美好生活需求。品牌年轻化成为了大部分企业都想做的事情,对此,亿田精准定位自身,营造更年轻的品牌调性。

孙吉表示,品牌与产品 样,有着自己的生命周期,唯有不断的年轻化迭代,才能保持品牌活力,不被用户抛弃。但是品牌年轻化并不是 味讨好年轻人,而是抓住年轻人的心。所以根据市场调研,亿田将自身定位:年轻、高端、专业、创新。从去年开始,亿田品牌投放是央视为主,现在偏向于年轻人更喜欢的垂直媒体。品牌代言人依旧选择了充满活力的“不老男神”林志颖,因为他的爱好很有科技元素,并且很有年轻活力,和亿田的品牌形象非常契合。与此同时,亿田28年来专业与厨电行业的研发制造,每年在研发上面投入的费用都在五千万以上,积累了雄厚的集成科技研发实力,专业能力毋庸置疑,打造的产品必然满足消费者对于科技美学和品质生活的双重期待。

 

2019年不仅是亿田的爆发年,同样是亿田的选商年,在客户的招商选商方面会提升门槛。孙吉透露,参加上海建博会的原因有两个,第 红星美凯龙作为本次展会主办方,同时也是亿田的战略合作伙伴,亿田跟红星美凯龙 直有深度合作,此次参展水到渠成;第二,亿田也想通过这次建博会,达到选商优商的目的,把亿田的品牌展现给更多的消费者和客户。未来的亿田招商会依据实际情况把标准量化,根据它的城市,县 市,地 市划分,要求都不 样,简单对门店的数量,门店的形象,团队的数量而言也是大不 致。而且今年推广资源会重点向亿田做的比较靠前的经销商倾斜,甚至为他们可以投放当地的市里面的广告。未来将会有专业化的公司来对接,希望加入的经销商更有实力,能够和亿田共同向前发展。

 

在行业迅速发展的当下,亿田携手红星美凯龙见证了中 家居产业发展史的同时,也影响和改变了无数中 人家居生活方式,逐步提升中 消费者对于家居品味的认知,鼓励着人们对于幸福生活的追求。

未来,亿田将继续聚焦集成灶领域,专注集成科技,追求空间、功能、生活的有机结合,秉承环保、创新、智能的高质量发展理念,持续输出品牌声量,引领中 家庭走入智能化、 际范的新时代厨房生活。