亿趣生活 不要轻易尝试这种家装风格会让人无法自拔

“男前”是现在很流行的个概念,大意是“有男子汉气概”,可理解为有男人味的,成熟的。通过几张男星照片,能让我们有更直观的感受~ 

 

线条硬朗,眼神深邃,浑身散发出成熟男人的魅力,足以让人沦陷。🤤🤤(擦擦你的口水!)

男前Style

关于男前,还衍生出男前家具、男前杂货、男前家装等,其中“男前风”家装则是 种颇具个性的装修风格,总的来说就是“较为男性化、够酷够man够有型”

 

粗犷并精致着

如果你还认为真正的男人不修边幅,那你可就大错特错了。混合了西海岸风情和北欧简约风,再加上工业和复古,“男前风”就是 名穿着精致西装的Gentleman。

 

用温暖治愈你

暖色调的照明,绝对是“男前风” 大利器。在整体硬朗的装修风格中加入暖色点缀,可以营造出温馨幸福的家居环境,当 个成熟男人用笑容温暖你时,亦如这些醉人的灯照,能治愈你的心灵。

“男前风”还有 个秘密武器,就是展现胸怀的开放式厨房,成熟的男人不畏惧做饭,他们反而享受烹饪,为自己重要的人制作美食,表达爱意。

 

 

打造开放式厨房,杜绝油烟扩散 

 

直专注集成科技的亿田集成灶,正是为此而生! 

 

 

 

充满质感的外观, 具考究的用料 

 

如磁铁般牢牢锁住你的目光 

 

侧吸下排强效吸烟,5.0KW高效火力 

 

烤箱集成灶、蒸箱集成灶等 

 

多款神器供你选择 

 

台设备解决多个厨房问题! 

 

 

亿田集成灶外在颜值帅气吸睛,内在品质卓越超凡,亦如“男前风”的精髓,是打造个性化高品质开放式厨房的不二之选,选择亿田集成灶,让更多人看到你的品位!