冰箱业诞生保鲜新科技!GE冰箱发明分子级养鲜科技

随着消费水平的不断升级,消费者对食材健康与品质的要求不断提升,冰箱企业也面临着储藏保鲜技术升级的考验。有数据显示,用户在购买冰箱时保鲜技术的受关注度高达41.3%。在市场需求的驱动下,国内主流冰箱企业近年加大研发,布局新的保鲜技术。但大多企业仍然停留在宏观保鲜层面,GE家电发明分子级养鲜科技,首次将保鲜科技深入微观分子领域。

在2022中国建博会(广州)(以下简称建博会)上,GE家电带来全套分子级家电。其中在保鲜领域,发明分子级养鲜科技,首次将冰箱保鲜科技深入微观分子领域,以温度波动趋近于0的恒温养鲜舱,保障食材分子结构的完整,减少水分及营养流失,升级高端美食生活。

分子级养鲜为保鲜科技开辟新赛道

保鲜是消费者对冰箱产品最基本的需求。在探索延长冰箱保鲜的时长,锁住食材营养的技术上,各品牌都是下足了功夫。西门子的0度保鲜、海尔的全空间保鲜、卡萨帝的控氧保鲜、美的微晶一周鲜……

行业发展到如今,保鲜技术已然达到了一定高度,那么下一代的保鲜技术该往什么方向升级?此次建博会,秉承百年发明基因的GE家电通过不断的变革和创新,发明了分子级保鲜科技,为行业开辟了全新的技术赛道。

分子级养鲜留存食材营养与口感

GE家电在冰箱、冰吧还有酒柜等储鲜家电中,搭载行业领先的Ai瞬控芯片系统,智能匹配压缩机、风机和感温探头等高品质硬件,保证食材温度波动趋近于0,在食材分子层面建立保护壁垒,从温度、湿度、净度、速度等维度,实现食材分子结构不破坏,给予食材分子级保鲜的呵护。

在冷藏场景下,用户将新鲜的叶类蔬菜放入GE冰箱,在恒温养鲜和分类精控保湿的环境下,保障食材分子结构的完整,持久保留水润新鲜口感。在冷冻场景下,GE冰箱的急速冷冻可极速通过-0.5℃~-1℃的最大冰晶生成带,实现食材分子结构不破坏。且配合行业唯一冷冻杀菌科技A.SPE草本杀菌,有效杀灭嗜冷菌,杀菌率达99.99%,为高端食材打造专业养鲜舱。

分子级科技升级高端品质生活

不止分子级保鲜技术,GE家电让分子级科技切实地惠及到用户生活的每一个角落。此次建博会上,GE家电发布的全套分子级科技家电中还包括衣物分子级spa的洗衣机,以及能够烹饪分子料理的灶具、烤箱等全套家电,对高端品质生活进行全面升级,也为用户大宅场景套系化家电升级提供了新选择。

在烹饪场景下,能够实现分子料理的灶具、烤箱,四头灶,搭载蓝牙探针测温,结合GE家电最先进的AI芯片动态变频控温技术,将温度精准的控制在±1°。在洗护场景下,GE洗衣机为用户的衣物带来分子spa,创新技术,黄金微米级蒸汽分子能充分均匀渗透织物,修复纤维分子组织结构,令织物柔顺舒展。羽绒、羊毛、丝绸、貂皮等珍贵面料,用户都可以在家护理。

随着消费升级,用户对生活有着更高端、更精细的需求。拥有百年发明基因的GE家电,在整个行业内首次突破家电技术壁垒,做到对用户的关怀深入了分子级的微观领域,不仅给用户带来品质生活的体验,更满足了经济和文化不断发展之下高净值用户对于未来生活的想象。