集成本色亿田集成灶强势进驻上海建博会!

 

提到厨房黑科技,许多人第时间都会想到亿田集成灶。作为中 集成灶领航者,亿田深耕行业多年,本着以消费者体验为先的核心理念,不受固有思想的约缚,以 的集成技术 直走在时代前沿,深得广大消费者的青睐。

 

今天,中 建博会(上海)正式开幕,其作为华东建材第 展,亦是集专业性、品牌性、权威性、 际性于 体的行业盛会。在这聚焦全 目光的舞台上,自然少不了亿田集成灶的风姿。

 

在亿田集成灶的展位上,人头涌涌之下是其全新升 的店面形象,充满科技感、时尚、智能与创新。惊艳的店面形象, 具空间感的艺术设计,让人看到亿田用心于终端市场的战略部署,以及亿田人对未来的满满信心。

 

亿田集成灶集燃气灶、油烟机、洗碗机/蒸箱/烤箱等多项智能化黑科技于 体,堪称“水火共舞”的艺术品,能够 次解决厨房痛点,摆脱时间、空间和双手的桎梏。

 

连现今人们头痛的油烟问题,亿田集成灶都能轻松解决,颠覆性的下置风机结构,保证烟不过鼻,油不上脸,噪不过耳,腻不染柜。

烤箱集成灶 

 

 

 

蒸箱集成灶 

 

 

 

洗碗机 

 

 

 

所以说亿田给消费者带来的不仅仅是集成灶,更是 个追求健康厨房和幸福生活的方向。 

 

正因为拥有深厚的实力和划时代的创新精神,展会期间,红星美凯龙集团智能电器事业部总经理丁喜梅女士亲临亿田展位现场进行参观,表达了对亿田集成灶的高度认可。 

 

 

 

●想要 睹亿田集成灶的风采? 

 

那就马上启程吧! 

 

展会名称:2019中 际建筑贸易博览会——中 建博会(上海) 

 

地点: 家会展中心(上海) 

 

展会日期:2019年03月26-28日 

 

展位号:6.1B202