嵌入式冰箱越贵越好吗?预算只有3000有可能入手吗

说真的,这两年我国嵌入一体家装盛行,相对应的高端嵌入式冰箱市场却处于缺失状态,产品更是良莠不齐。想买一款好的嵌入式冰箱就得考虑一万多的预算,许多粉丝兄弟问我,预算3000有可能入手吗?

说实话基本不可能。有一些不良商家标价3000左右的嵌入式冰箱,仍是两侧散热的普通冰箱,也就是伪嵌入。这种冰箱安装后一般会出现两侧缝隙大,冰箱突出柜体的情况,或者会出现嵌入进去后门和抽屉开合不畅的问题,使用时间久了橱柜还会因冰箱散热导致发黄变形。

选择一款好的嵌入式冰箱有3点需要注意:

一看散热技术是不是底部散热。普通冰箱两侧散热的原理是通过热传导散热,需要在冰箱放置时预留距离墙壁20公分左右的空间。而底部散热是通过底部旋涡风扇强力吹走热量,可以不用预留散热空间,能自由嵌入到橱柜,更加节省空间。底部散热技术是鉴别嵌入式冰箱与普通冰箱的重要标准。

二看嵌入效果能不能做到不留缝隙的嵌入。这指的是冰箱是否能做到零嵌,好的零嵌冰箱可以整体嵌入到橱柜中,正面平嵌,且不突出,整个橱柜看起来更加美观。

三看嵌入后会不会影响后续使用。好的嵌入式冰箱能在冰箱贴合橱柜放置的同时,不影响门体开合效果,抽屉拉取效果。容量方面相比于普通冰箱不会减少许多目前市场上肯定有能做到这些事项的好嵌入式冰箱,但价格方面就不是普通人能承受的了。

因为粉丝需要,我一直在关注3000元档的真嵌入式冰箱,但寻找之路很坎坷,让人怀疑市面上就没有千元档的真嵌入式冰箱。一直到今年2月份,看到TCL发布超薄零嵌冰箱T9。

我在做功课时发现,TCL超薄零嵌冰箱T9最拿手的就是它的嵌入技术。和普通冰箱不同的是,T9冰箱搭载全新的底部散热技术,将传统冰箱两侧需预留的10~20cm空隙压缩至0.4cm,轻轻松搜做到0cm无缝嵌入

而且T9系列中R455T9-UQ机身厚度只有580mm,深度适合市面上主流600mm标准橱柜。超薄机身的好处多多,视觉上就非常的纤薄,把它放在家中的任何一个角落都可以和谐的融入家装场景。

T9冰箱占地仅0.49平米,但容量有足足的455L,满足我们普通人日常储存需求没问题。强大的保鲜技术可以给食材长期储存提供最合适的温度,即使上班族放一周的食材在里面也不用担心变质问题,可以放心吃。

目前TCL这款超薄零嵌冰箱T9有两个颜色,韵律白和烟墨蓝,配色简洁大气,可根据家居需要自行选购。我看电商软件的评论区,已经有不少尝鲜用户留下了好评,评论也是赞不绝口,说明TCL的这款冰箱口碑还是不错的。

我了解后才知道,TCL 的冰洗产品已经发展了26年,拥有300多项外观设计专利和国家发明专利,800多项实用新型专利,在研发方面投入巨大,而且特别关注用户的需求,一直坚持用技术创新来满足消费者,可谓是努力的学霸。

超薄零嵌系列冰箱R455T9-UQ发售价3,999元,现在到手价3,699元,喜欢的可以入手试一下。