不满意100天包退!海尔洗衣机服务升级

7天退款保证? 15天换货保证? 相信这些对于当代消费者来说并不陌生,但是你听说过百天不满意退货吗?

3月23日,2021中国家电及消费电子博览会(2021AWE)在上海开幕。 现场海尔洗衣机郑重承诺:即日起至2021年5月5日,凡购买海尔BlingBling彩机的用户,100天内对亮丽色彩效果不满意可免费退货。

海尔洗衣人工机小时服务怎么用_海尔洗衣机24小时人工服务_海尔洗衣人工机小时服务电话/

此外,为了满足用户亮丽如新的洗涤护理需求,提升高品质生活,海尔洗衣机还在全国范围内寻找真彩洗涤体验专家。 购买BlingBling彩装机即可获赠一年B-Box原装洗护套装。

海尔洗衣机为什么敢承诺体验不满意100天免费退换货? 海尔BlingBling彩衣机针对白色衣服变黄、彩色衣服变黑的洗衣痛点。 通过“专业洗涤护理+专用洗衣液+智能配送”,为用户提供衣物护理、亮色护色、洗涤剂选购等一系列主动服务体验。 。

现场,海尔洗衣机联合中国标准化协会、中国中医药研究院(北京)、中国日用化学工业研究院、东华大学等权威机构,牵头发布“天然彩洗”工业标准。 海尔BlingBling彩装洗衣机也成为行业首台通过“自然彩洗”五星级标准认证的洗衣机。

海尔洗衣机24小时人工服务_海尔洗衣人工机小时服务电话_海尔洗衣人工机小时服务怎么用/

随着“色彩鲜艳如新,不满意百日退”承诺的落实,海尔洗衣机又向前迈进了一步,引领行业进入“自然彩洗”新时代。