海尔空调与奥克斯空调哪个好?好空气运动更爽

我们都知道,早上是不能运动的。早上有逆温层,空气污染物无法扩散,这时候运动会给身体带来不适。但一天宝贵的时间只有早上是能自由运动的,这该怎么办呢?一台海尔雷神者空调,解决早上运动难题。

海尔空调与奥克斯空调哪个好呢?今年装修,我买的是海尔雷神者空调,海尔雷神者空调不仅有双动力新风,新风和空调风上扬融合为一体循环至全屋,这样一方面中和了风的温度,起到温度补偿的功能,另一方面也避免了室内空气的忽冷忽热,风力更均匀,而且新风具有清洁功能。

  除了新风五重过滤可以清除空气中有害污染物、PM2.5以外,这款新风空调还搭载3D除菌舱,水火电三重除菌,能够自清洁,去除空调内机中积攒的霉菌细菌,除菌率达99.9%,送风干净清爽。并且空调颜值高,清爽耐看。

现在运动的时候,我总会记得打开海尔雷神者除菌舱空调,方便又健康,不用去室外也能运动,呼吸更畅快,宛若在山顶一般。