三菱重工海尔恒温除湿空调只留诗意不留湿墅式大宅舒适享

买别墅之前:地下室我要做成影音室、藏酒室、私人博物馆、健身房……

买别墅之后:采光差、不透风、湿度大、霉菌、异味久散不尽,闲置物品披上了 裘皮大衣,古玩字画玩起了斩卷痕迹,名贵的雪茄,茶叶风味不再,精心打造的健身房、茶室,霉味浓重,体感不佳,难以久待……

湿气让高质量生活大打折扣,除湿,迫在眉睫,怎样除湿才科学?

2020年度,一度被评为鸡肋家电之一。一来,因为产品的手动属性,需要定期倾倒水箱,一旦不及时清理,除潮水发霉会造成二次污染。二来,产品无法进行温度控制,除湿的同时需要开启空调设备,能源消耗大。

普通空调

空调制冷时会带走一定的湿度,但除湿量小、速度慢。而不具备除湿不降温技术的产品在除湿的同时也会除温,让别墅变冷宫,白白浪费大好空间。

除湿大业,还是得讲究温湿平衡!掌控细节才能把握墅适生活。三菱重工海尔恒温除湿空调给您除湿新选择。

恒温,舒适体感

除湿不降温!三菱重工海尔恒温除湿空调采用日本三菱重工智能模糊控制原理,以核心实力突破冷暖科技,温湿双平衡,健康舒适两不误,在地下室也能享受高级舒适感。

除湿,快人一步

除湿效率快到飞起!一键轻松开启除湿模式,20分钟就能将室内空气湿度降低20%,相当于传统的两倍,而且无需手动倾倒水箱,除掉的湿气水分就可自动排出,避免了二次污染,品质生活迅速打造。

精准,不差分毫

高精度PID控制系统,±1%精准调节室内湿度,湿度实时智慧显示,舒适体感及时获取,好空气全时掌控!

静音,宛若无声

搭载源自日本三菱重工交通·运输领域的静音芯科技,室内超静音,让你的私享休闲时光更静谧舒适!

要诗意不要湿意,三菱重工海尔恒温除湿空调,让墅适生活更加舒适,好空气,菱距离。