亿田江苏1季度新品订购会暨2季度营销战略会议落幕

3月10日、3月12日、3月20日,亿田江苏省区分别于苏南苏州、苏东盐城、苏北宿迁召开1季度新品订购会暨2季度营销战略会议,公司销售管理中心销售二部总监沈建峰、江苏销售副总监陈晶出席会议,共同对江苏每个区域上半年工作进行规划部署,确保达成销售目标。

 

会上,沈总监表示,在江苏亿田人的共同努力下,季度新品订购会已经取得了的成功。无论行业处于发展时期,还是市场竞争压力大的时期,亿田都秉承着稳中求进的企业发展精神,研发时代新品,走在潮流科技的前端,赢得全 消费者的认可与喜爱。此次会议的召开,重点在于在场经销商交流经验,寻找差距,探讨创新之路,以应对2019年复杂的经济形势和市场形势,稳住阵地,以取得更好的成绩!

 

陈副总监则为大家介绍了亿田第2季度的发展规划,从亿田品牌的定位及阶段目标讲起,分析了当前厨电行业的新特征,并详细介绍了亿田品牌规划、产品规划及政策支持,并组织战略新品的系统性的学习,共同学习进步。

 

随着江苏3场会议的结束,强大的企业实力,行之有效的经营方法,积 向上的团队精神,都让与会经销商信心大增,相信通过携手共进,定能共赢未来,共创亿田集成灶全新时代!