嵌入式冰箱成装修趋势!看完雷品后该怎么安全下手?

对于家装行业来说,业主们更倾向于选择时下的新兴风格,比如现在正流行的极简风和与之配套的一体化装修;这种风格与装修也就促使用户更多选择嵌入式家电,因此嵌入式家电的选购率急速上升。

其他电器都容易挑选,但在选购冰箱上,大家却有许多难处:

比如部分客户由于缺少对嵌入式冰箱核心技术的了解,往往会将简单的放入式冰箱误以为是自身所期望的嵌入式冰箱,也有部分客户花了大价钱却买回来功能极差的嵌入式冰箱,有尺寸不合适、美观度不达标、价格太贵等问题阻拦在面前,让选购冰箱一度变成大多数新装业主的心头病。

想要选到一台真正合适的嵌入式冰箱,大家的挑选能力是一回事,市场上是否有满足用户需求的产品是另一回事;当冰洗品牌们都开始发力解决嵌入式难题,那不翻车的嵌入式冰箱也就不难挑了。

正如TCL于今年2月21日推出的TCL超薄零嵌冰箱T9,在设计上做了多封面的突破创新,以解决嵌入难题,一上市就斩获3000台的预定量!

TCL此次发布的超薄零嵌冰箱T9之所以如此火爆,是因为它对传统嵌入式冰箱做了升级,解决了一些造成嵌入不完美的设计问题,如必须预留出两侧散热空间和开门空间,这样的普遍问题。

在解决普通嵌入的缺点后,TCL超薄零嵌冰箱T9在嵌入设计和保鲜功能等方面都表现突出,因此很受欢迎;对美观要求高的用户们、喜欢的极简风格的年轻用户,都表现出强烈的购买意愿。对有嵌入需求的用户来说,T9入股不亏。

TCL推出T9正是顺应消费者需求。从消费者对于冰箱搜索及购买行为来看,市场对于超薄和嵌入的需求呈现快速增长趋势,TCL冰洗深度洞察到用户需求,于是向超薄、零嵌趋势性产品进行大规模研发生产投入,才有了TCL新品超薄零嵌冰箱T9的实力、颜值与质价比兼具。

T9在嵌入式设计上,一改往日需要预留散热空间的两侧散热方式,将散热设计到底部,这样既不会在冰箱两侧留下宽大的散热缝隙,也不会造成难以清理的卫生死角;T9把冰箱两侧留缝压缩至0.4cm,几乎可以忽略不计,正面来看,实现了0cm的嵌入效果,非常大气美观,而且,跟两侧散热冰箱的留缝20cm相比,靠墙放置的冰箱可以节省出来一个置物架的空间,厨房空间的利用率就提上来了。

另外T9在保鲜水平上利用智能恒温养鲜技术,将冰箱保鲜水平提升了到新的阶段;它能通过对冰箱内实时温度进行不断监测,随时调整冰箱温度,维持温度保持在恒定的数值内,减少因温度大幅度波动而给冰箱食材带来的损坏,食材长期间放冰箱也不容易坏。同时T9自身456L的容量,也满足了大家庭日常囤菜需求和年轻一代爱买零食小吃的习惯。

在详细了解了T9对传统冰箱的升级后,我们不难发现,TCL精准拿捏了用户需求,无论是在家装上审美挑剔,还是对嵌入式家电有强迫症般的高要求,T9都能满足,并实现想象中的效果。T9带来的舒适体验,不禁让我们感叹国货的强大实力,诚心服务消费者、真做产品,才有了这台堪称完美的超薄零嵌冰箱T9,这次你家不买真的就落后了!