亿气奋发登峰灶极亿田董事长孙伟勇出席2022中国五金制品协会会员代表大会!

惟志惟勤共同精进,凝心聚力共赴高光。4月20日,由中国五金制品协会吸油烟机分会主办的“2022年度会员代表大会暨技术交流大会”在长沙隆重举行,众多行业专家、企业精英和主流媒体到会,共同见证行业这一重要时刻。作为中国五金制品协会副理事长单位,亿田智能董事长孙伟勇受邀出席并发表《亿气奋发登峰灶极》主题演讲。

 

孙董在分享中提到,2020年-2022年,时代变局和世纪疫情相互叠加,在大环境承压的背景下,厨电市场整体表现欠佳,但集成灶呈现稳步增长的发展趋势。纵观中国集成灶产业发展史,在以亿田为代表的厨电品牌创新之下,从侧吸下排、蒸烤独立到如今的远程智控,行业技术不断焕新升级,同时带领中国厨房实现从“无烟”、“无害”到“无人”的跃迁。如今,在消费升级和厨房集成化趋势下,集成技术正蓬勃发展,大有未来,站在新的起点上,处于行业发展史上最好阶段,孙董呼吁全体业界同仁协同合作,“共促产业健康发展,竞合有道价值为本”齐赴未来!

 

正如孙董所言,“企业要立足长远发展,必须做到与时代大潮保持同频共进。”在市场需求起伏之下,厨电产品集成化、智能化、健康化等趋势进一步凸显。亿田智能始终洞察市场趋势、把握时代脉搏,通过技术创新、品牌建设、数字转型、组织变革、人才强企等方面出击,在不确定的变化浪潮中勤练内功,在不断探索和实践中找到自己的升级转型之路,加速实现企业的蝶变跃升。

 

“百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。”会上,由中国五金制品协会根据产品检测结果选出的中国集成灶“高效净化环保之星”名单出炉,亿田荣列榜单!长久以来,亿田通过颠覆性的创新技术,打造了一批性能出众、制造精湛、智慧环保、创新领先的集成厨电产品;以匠心精神和不断升级的厨电产品为消费者提供健康、绿色、智慧的烹饪体验。此次卫冕“高效净化环保之星”,是对亿田积极履行环保及节能减排社会责任的有力证明与褒奖,同时,也是为整个行业的高效环保标准提供了更多可参考的依据和路径。未来,亿田将持续聚焦绿色发展战略,秉承“亿田集成科技,更懂中国厨房”品牌理念,融合环保节能与品质生活两大追求,不断促进厨居、产品、环境的和谐发展,持续发挥集成灶行业领跑者的标杆示范引领作用。