以旧换新品质升级 惠而浦以健康家电“惠”就美好新生活

对美好生活的向往是亘古不变的人生主题,具象于衣食住行的不断优化。不难发现与时俱进的消费者对家电产品的要求越来越高,而久置家中的超期服役家电往往会出现功能弱化、噪音强化、耗电量倍增等问题,已然无法满足消费者从使用产品到享受品质服务的诉求转变,亟待焕新。聚焦家电更新换代需求,在政策鼓励与行业倡导下,惠而浦开展以旧换新美好生活焕新升级活动,以健康智能家电呈现实“惠”周全的旧机换购服务,营造更符合消费者期待的美好生活方式。

 

冻龄系列冰箱以创新科技实现品质诉求当冷冻室食材与冰块抢空间,生鲜果蔬短期内就弥漫异味,冷藏室冷感若有若无时,这是超龄冰箱在发出下岗宣言,是时候让它退出家庭储鲜舞台,迎接符合高品质生活需求的升级型保鲜助手了。惠而浦冻龄系列冰箱创新保鲜技术,改进风冷无霜的制冷模式,以恩布拉科变频压缩机与Nidec变频风扇构成动力强劲的双变频系统,根据传感器数据精准输送冷量并灵活控制风力,结合PI比例积分算法,进一步实现智能控温,成就食材新鲜本味。针对不同消费群体的个性化储鲜诉求,超过600L大容量的冻龄系列冰箱以优越的保鲜能力搭配精致的仓储设计,不仅有为储藏果蔬、茶叶等不同属性食材而设的干湿分区抑菌舱,还有可以保持护肤品、彩妆优质功效的保养品专属空间,轻松满足全家人的储物需求,愉悦开启美好生活之旅。

 

新逸洗烘套装进阶高端衣物护理将时髦温暖的羊毛衫放进功能单一的老式洗衣机,经过反复捶打后衣物的软糯质感往往一去不返,而且机器运行还时常传来阵阵轰鸣声惊扰耳膜,既费时耗电又难以匹配质感生活需求。洞察消费者对产品升级、美好生活方式更新需求,惠而浦新逸系列洗烘套装奉上高端衣物护理方案。拥有羊毛绿标认证的新逸系列洗衣机采用Magic7神奇水流模式,利用DD直驱变频电机的准确控制能力,实现专洗棉麻的摔打洗涤、专洗羊毛的离心洗涤、专洗羽绒的悬浮洗涤等7种水流模式,呈现细致轻柔的专属呵护,即便是“手洗羊毛”也能放心机洗;且DD直驱变频电机直接作用于内筒省去传动装置,能减少摩擦与振动,让美好生活“净”上加“静”。焕新精致烘衣体验,新逸系列热泵干衣机搭载第6感热泵恒温烘系统,配置15种精选程序,不管是娇贵的羊毛织物,还是容易结块的羽绒服,均可享受贴心柔护,烘干后温暖干爽且蓬松有型,优雅与美好相伴日常。

安心舒适的家居环境打造离不开安全可靠、功能多样的高品质家电,惠而浦家电服务于广大消费者对美好生活的多元诉求与诚挚向往。即日起,登录惠而浦京东旗舰店参与以旧换新活动,选择心仪家电,再上传旧机信息,就能领取补贴优惠购新机,专业售后帮您收旧机,装新机,悦享“精洗”福利与美味“食”光。