不一样的朋友圈一样的智慧烹饪

不一样的朋友圈:不同的人有不同的朋友圈,晒出来的美食也是不一样的,剁椒鱼头、佛跳墙、披萨……这些花式美食充斥着朋友圈,让人垂涎欲滴。

一样的智慧烹饪:在三翼鸟厨房,这些美食只需要一键智慧烹饪就能吃到。用户通过阿尔法鱼平台下单预制菜,叮一下启动智慧蒸烤箱,就能做出早餐、简餐、快手菜、大师菜等一日三餐。

活力早餐

  上班来不及吃早餐怎么办?在阿尔法鱼,叮一下扫描食材开启烹饪,最快7分钟就能享用美味早餐。

孩子三餐如何搭配?在阿尔法鱼,大师菜、快手菜、地方特色应有尽有,均衡营养,好吃健康。

健康午餐

  每天外卖担心健康?阿尔法鱼从食材源头严加把控,确保每种食材可溯源,保证食品安全。

一日三餐该吃啥?来阿尔法鱼小店,只需把菜品放进烤箱叮一下,就能享用大师菜。

花式晚餐

  聚餐担心厨艺不佳?阿尔法鱼下单,冷链配送到家,放入烤箱一键烹饪,轻松解锁一桌大师菜。

深夜叫不到外卖?有了阿尔法鱼,只需三步,随时想吃随时叮,方便好吃又省钱。

享受烹饪的愉悦

晒出生活的美好

不断创新的科技、不断迭代的场景

三翼鸟智慧厨房成就您的美食朋友圈