400架无人机引燃小蛮腰 40年容声开启净界新生活

4月15日,伴随着容声双净无边界系列新品冰箱亮相广州,容声冰箱也拉开了40年焕新生活的序幕。当晚,400架无人机精心设计的“容声四十年,养鲜新WILL来”等绚丽舞步点亮广州上空,在光影交织中,上演了一场科技与美学完美融合的视觉盛宴。

 

从1983年第一台双门冰箱在广东诞生开始,容声冰箱就拉开了以不变初心应万变的序幕:中国第一台双门双温区冰箱、中国第一台无氟环保冰箱、中国第一台获得联合国节能明星金奖的冰箱、中国第一台风冷无霜冰箱、中国第一台十字对开门冰箱、全球第一台可以让果蔬继续生长的冰箱……容声冰箱以科技创新和用户至上的经营理念创造了无数个行业里程碑。而从WILL1.0的极致养鲜,到WILL2.0的极致空间,再到WILL3.0的极致美感,容声也一直在践行着自己的这份理念。此次品鉴会亮相的容声双净无边界系列冰箱,就是在极简设计风靡的当下,容声冰箱顺应时代潮流创新升级的产物。通过“正面不突出、侧面不留缝、空间不浪费”实现冰箱完全嵌入橱柜,打破家居空间界限,让每位用户都能在生活中品味“美”带来的品质享受。

 

“每次提到容声,我心里就会不由自主地涌起一种亲切感和自豪感。”华南家电研究院院长、广东省家电商会监事长赖静在发布会现场动情地说道。据了解,作为容声40年的见证者,赖静一直关注着容声的发展,从1983年在广东顺德创立开始,到现在已经是家喻户晓的国货之光,容声冰箱的蓬勃发展,为中国整个家电行业树立了新的标杆。而此次在成立40年之际,容声冰箱携“重器”双净无边界系列新品冰箱亮相广州,不仅是对自己技术积淀的一种展示,也是容声40年“更青春”的一个启幕。4月15日当晚,容声冰箱用400架无人机在广州的夜空中勾画出一副“容声40年画卷”:“容声四十年,养鲜新WILL来”“放在冰箱里,继续长七天”“冰箱有三不,才是真嵌入”“容声冰箱,国货之光”……交相辉映间,尽展璀璨之姿。当天恰逢广交会开幕,三年毕其一役的盛会让的国内外朋友汇聚广州,和容声共同见证了“国货之光”的历史时刻。

 

因时而行,乘势而变。40年容声冰箱深耕创新与技术,将消费者需求烙刻在每一代产品中,用厚积薄发的力量,持续发挥自己在行业中的标杆作用。此次品鉴会,是容声持续创新、不断革新的展现,这不仅为消费者开启了一场家居美学新体验,也为千万家庭健康、智慧生活注入新的活力。