微纳米气泡给衣物搓澡小天鹅洗衣秘密武器你知道吗

清洗过 饰的人都知道,无论多小的 饰,多细小的“沟壑”缝隙,都可以在清洗器里面焕然新,而真正发挥作用的是那些肉眼不可见的微小气泡。现如今,微纳米气泡以其纳米 的身材和物理特性,运用于诸多“微观”清洁领域。无论是清洗眼镜,清洁牙齿还是清洁毛孔污垢,都有着比传统化学清洗剂更好的效果。而在洗衣领域,小天鹅也开发出超微净泡技术,将微纳米气泡的“魔力”率先应用于洗衣机。

 

想象 下每 次洗衣服,无数的纳米 气泡在衣物纤维间穿梭,给你的衣物“搓澡”,就能发挥洁净作用。那么问题来了,这种神奇的去污效果是如何实现的呢?超微净泡去污原理清洁第 步:纳米气泡深入纤维深层,高频次震动,使污渍脱离纤维。

 

小天鹅洗衣机特有的超微净泡发生器将水和空气转化为亿万 微纳米气泡,渗透衣物纤维。大规模的气泡运动引发衣物纤维震动,让附着在表面的污垢、细菌、螨虫等自动脱落。清洁第二步:亿万 超微气泡同时炸裂,剥离油渍、咖啡渍等顽固污渍。

 

微纳米气泡在纤维空隙间穿梭的同时,通过炸裂释放出巨大能量,将日常难以清洗的深层污渍逐步剥离瓦解。清洁第三步:超微净泡水迅速冲走悬浮油污,去污无残留。

 

当油污被剥离衣物后,洗衣机运行时的揉搓水流、穿透水流和澎湃水流可以迅速冲走悬浮油污,彻底清洁衣物。

 

看明白了超微净泡高效的物理去污效果,是不是有些心动,要被种草了?别着急,我们来看看超微净泡技术给洗衣服带来的两大好处:1、高效去除油渍等污渍,衣物更干净说到洗衣服,我们怕遇到辣椒油、酱汁、咖啡、水彩颜料等这类难缠的污渍,普通洗衣机难以彻底清除,好好的 件衣服只能报废了。


 

超微净泡水去除顽固污渍 

超微净泡技术的优势在于:即使不加化学洗涤剂,超微净泡技术所具有的去除污顽固污渍的能力,也能实现比自来水清洗更好的洁净效果,帮你快速解决难缠污渍。2、大大减少洗涤剂残留,洗衣更健康目前,洗衣服通常是借助化学作用去污,洗涤剂往往容易添加过量,造成洗涤剂残留,既让衣物变干变硬,又容易对宝宝、皮肤敏感群体等造成危害。


 

超微净泡减少洗涤剂用量 

超微净泡技术提升了洗涤剂溶解效率,而且通过物理作用去污,大大减少了洗涤剂用量,既能实现护衣护色,又能呵护肌肤。

 

经 家权威检测机构认证,投放50%洗涤液的超微净泡洗衣机比投放 洗涤液的普通洗衣机洗净比更高,清洗效果更好。节约50%洗涤剂,带来更健康的生活品质。

 

洗衣少残留,衣物更健康。超微净泡技术的创新帮中 家庭摆脱“洗涤剂依赖症”,更加符合现代生活的健康潮流。