行业重磅亿田荣获中房地产厨房电器采购选实力品牌大奖

 

1月10日,2019第四届中 房地产绿色品牌创新峰会在北京金茂万丽酒店隆重召开,中房集团理事长孟晓苏、中 投资协会绿色发展中心主任张青林、 家住宅与居住环境工程技术研究中心副主任张磊等众多知名房地产及绿链权威专家齐聚堂,共同致敬过去,探索未来。亿田作为高端厨电合作品牌受邀参加,并荣获“中 房地产厨房电器采购 选实力品牌”大奖。

 

这是 次地产领域的绿色创新盛典峰会,是中 地产界以“绿色赋能、健康引领”为鲜明主题的2019开年盛会。众多行业大咖现场共同探索交流,开启地产高质量发展时代新篇章,深度理解在房地产增长放缓的“白银”时代下,寻求行业绿色投资发展及转型的新机遇、新突破。会上,鉴于亿田在当下房地产“白银”时代作出的杰出贡献,亿田现场获评了“中 房地产厨房电器采购 选实力品牌”大奖。

 

在房地产企业开发成本不断提高的大背景下,供应链将成为制约房地产企业健康快速发展的关键因素。此次亿田荣获大奖,既肯定了亿田在智能厨电行业的引领地位,更是赞扬了在加快产业绿色融合大发展中,亿田对房地产业健康可持续和长久繁荣的深层次促进作用。

 

作为厨房电器在房地产领域核心供应商,亿田将持续深耕房地产项目推广渠道,在工程项目规划、设计、施工、验收、售后服务等方面提供全套解决方案,为定制精装与装配式全装修提供后 道保障,打造无烟无害无人的智能厨房环境,实现健康住宅、WELL健康建筑。