中国电冰箱行业高峰论坛开启奥马冰箱2022再获大奖

反复的疫情促生了新消费常态,居家场景中外出受到限制,特殊时期下冰箱在家庭生活的重要性进一步凸显。7月19日,由中国家用电器研究院指导,全国家用电器工业信息中心、国家电子元器件质量检验检测中心协办,以鲜养一体,智净同行为主题的2022年中国电冰箱行业高峰论坛在重庆隆重启幕。此次高峰论坛聚焦消费市场,共同探讨冰箱行业未来健康发展的方向。

2021年,奥马冰箱便凭借对冰箱保鲜效果重点突破而打造的智控零度超保鲜系列冰箱,收获电冰箱行业高峰论坛颁发的鲜储守护先锋奖。今年,奥马冰箱凭借近期发布的MAX超大冷冻系列冰箱,再度荣获鲜储守护先锋奖。

深挖消费市场趋势,创新突破传统格局

二十年的经营中,奥马冰箱一直致力于度满足用户对高品质生活的追求。2022年6月,奥马隆重推出MAX超大冷冻系列冰箱,传承科研创新、满足用户生活需求,带给用户更契合当下生活状态的鲜储良品。MAX超大冷冻系列冰箱着重满足消费者当前的囤货需求,通过核心保鲜力升级,给予消费者装得多、冻得透、安心囤三大极致体验,带给居家场景更具安全感的高端体验。

冰箱行业产品的多数为大冷藏小冷冻的空间设计,奥马MAX超大冷冻系列冰箱突破传统格局,以冷藏室冷冻室1:1的格局进行分割,超大冷冻空间可以收纳更多美味。MAX超大冷冻系列冰箱的最低冷冻温度低至-25℃,在高品质硬件与深冷速冻技术的加持下,冰箱的极限冻力达到了20kg/24h,相当于24小时就能冻透40斤牛肉。超低温度快速穿过食材的冰晶生成带,减少结冰对细胞纤维的破坏,生鲜肉类等食材取出解冻后仍能保留鲜嫩的口感风味。

为了能够带给用户更安心的囤货体验,MAX超大冷冻系列冰箱的除菌系统也进行了升级,配置了奥马全新一代AG+蓝晶除菌技术,利用银离子除菌技术,有效抑制细菌蛋白质合成。通过了广州市微生物研究所的检测认证,除菌率高达99.99%,能有效去除冰箱内的大肠杆菌、金葡萄球菌,清新冰箱环境让食材的赏味期更持久。

在本次活动中,能够获得鲜储守护先锋奖,是对奥马冰箱挖掘消费趋势、探索保鲜技术发展新方向的重要肯定。在未来的征程中,奥马冰箱将继续洞察消费者生活需要,加大科技研发投入,打造出更多全方位提升用户生活品质的风冷产品。不只是满足消费者的诉求,奥马冰箱还将持续探索保鲜技术与场景的契合,为行业健康发展开拓更多可能,行业、企业、用户共享美好的未来。