惠而浦帝王系列洗烘套装 爱护她的幸福时光

18岁,24岁,36岁,42岁……她们虽然拥有不同的状态,但都在自己的阶段体会坚定生长的力量,收获一些闪闪发光的瞬间。用认真生活的态度,活出自己的人生独有的节奏,才是她们的美好模样。从她的视角出发,爱护她的健康与舒适,百年国际家电品牌惠而浦以帝王系列洗烘套装的轻柔呵护,为她提供时间、空间、生活方式的更多可能性,触发她生活的更多美妙精彩。

焕新生活 解锁幸福畅想

生活的琐事总是侵占属于个人的自由时光,牵绊住前行的脚步。将生活的主动权掌握在自己手里,安心地将家务交给帝王系列洗烘套装,衣裳在程序运行中实现洁净烘护,依照个人需求定时洗烘或暂时存放,让时间的流动更符合自己的期待,去想去的地方,做自己想做的事情。

在喧嚣中保留一份生活的从容,将家装扮成自己喜欢的模样,拥有放空、享受的一角,去消化生活的紧张感,治愈身心。以洗烘套装替代阳台的凌乱纷扰,拉开空间的灵动序幕,她可以自由地享受独处时光,徐徐吐息舒展身体,让繁杂的思绪飘散远去,只余下静谧与治愈感;也可以与家人共享悠然惬意,向孩子娓娓道来妈妈的故事,和爱人一起欣赏落日的温柔浪漫……智能科技点亮幸福瞬间的多元想象,让更多人能遵循内心的期盼,奔向自己想要的生活。

健康科技 兼顾时尚舒适

当下健康、舒适的生活方式深入人心,打破了狭义的美的局限,在穿着上愈发追求时尚观感与舒适体验并存,演绎自我主张。舒适感从呵护肌肤开始,惠而浦帝王系列洗衣机与Fresh Care+系列干衣机均配置除菌螨功能,通过90℃高温洗、智氧除菌、热风除菌螨技术等,在洗烘过程中投入多重守护,不仅洁净衣物,更将健康元素深入护衣之道,避免细菌螨虫引起的肌肤敏感问题,不管是居家还是出行,都能让她更舒服地享受生活。为了让衣服延续质感,Fresh Care+系列干衣机特设15种专属烘干程序,让她喜爱的真丝裙装、羊毛大衣、牛仔服得到专属呵护,焕新生活光彩,绽放独特光芒。

百年国际家电品牌惠而浦自诞生起,以不断探索与创新,让每一次突破皆为优化每一处生验。惠而浦帝王系列洗烘套装,进阶衣物护理之道,开辟阳台为一片独立天地,让生活的多面尽由自己掌控。