纯平嵌入冰箱已是天花板卡萨帝再加一个洗衣机

如今,家居一体化设计越来越受欢迎,这也促使家电品牌加大科研力度,不断探索家电融入家居的解决方案。就在前不久,卡萨帝率先推出零距离平嵌冰箱,两侧零嵌、正面平嵌的一体化效果被看作是家电行业天花板。不过,这并不是唯一的天花板。3月3日,卡萨帝发布和美平嵌系列新品,包括纤见和美套装、双子和美、融合和美、中子和美、纤见和美洗烘一体机,全系列均可实现纯平嵌入。这一系列新品,有的设计为一机双筒,有的可实现一机三用,再加上前所未有的纯平嵌入,将空间利用率发挥到了极致,体现了卡萨帝团队对用户需求的深耕,以及对核心科技的精益求精。

  深耕用户需求:从1个筒到2个筒

东西越来越多、房子越住越小,是不少家庭正在面临的烦恼。这一方面是由于在家居空间上缺少规划,另一方面则是因为大家的生活需求越来越精细化了,需要种类更多、容量更大的家电来满足需求。

就拿洗衣服来说,以前,一台洗衣机足够全家人使用,而现在更多人希望将大人、小孩的衣服分开洗,洗完还希望能马上晾干来穿,就不得不额外再添置一台洗衣机或干衣机。这样一来,家里的空间就显得更局促了。

  洞察到这些问题后,卡萨帝先是开辟了分区洗新品类,用一机双筒方案解决了衣物混洗难题,而后又继续深耕用户痛点,用一机三用方案满足了用户在洗、护、烘三大层面的痛点。刚刚发布的卡萨帝和美平嵌系列,也全面涵盖了这些新品类,用户可按需选择,再也不用发愁洗衣房太小、空间不够用的问题了。

精进核心科技:从独立摆放到纯平嵌入

《中国高端家电市场研究报告》显示,在调查高端消费群体未来的家电购买动机时,有33%是为了提升空间利用率,41%为了获得高端、有品质的家居生活。那么,将两台、或三台洗护产品何为一台后,空间利用率还能怎么提升?这一次,卡萨帝的办法是解决洗衣机与橱柜之间的矛盾。

现在的高端洗衣机都追求大容量,这就带来了另一个难题:在已经装修完工、橱柜也已经定做好了的情况下,如果洗衣机的机身偏厚,就很难完全嵌入橱柜,外凸的部分既不美观,也容易磕到家中的老人、孩子。

针对这一问题,卡萨帝洗衣机再次率先破局,实现了洗衣机前板与橱柜实现纯平一体,厚度差不超过5mm,确保洗衣机完美融入不同家居。那么,纯平嵌入后,滚筒开门不方便怎么办?不用担心,卡萨帝洗衣机筒门无把手,轻轻推弹即可实现筒门开合,另外还有双向嵌合系统,将原本个头较高的洗烘套装降到了1.5m的黄金高度,用户无需踮脚就能触屏操控。

  可以看到,卡萨帝洗衣机不仅持续迭代设计方案,更是一次次突破行业边界,为整个行业的高端化转型带来了不同以往的思路。而这样的改变,在提升用户洗护体验的同时,也为品牌自身开拓着更为广阔的发展空间。