速报2023嵌入式冰箱领域第一匹黑马出现了

随着2023年翻开新篇章,新装人群和二次装修人群一齐涌入装修市场,几乎多数人都不约而同地奔向了极简风和一体式家居,但他们却对适配一体式家居的电器不够了解,在选冰箱这一步不少人栽了跟头。

实际上市面上一般的普通冰箱并不适合一体式家居,不仅无法达到理想中的效果,而且会和整体家装风格显得格格不入,比图片中那种凸出来一大块的情况;极简风装修更需要的是一台合适的嵌入式冰箱。

什么样的嵌入式冰箱才算合格?最起码要做到能塞进橱柜里,不凹不凸,还要尽可能的减少冰箱周围空隙,做到与家装风格相统一,和谐美观。明确了这些标准后,一台真正的嵌入式冰箱也就有了雏形,符合这个雏形的冰箱当属TCL家今年新发布的TCL超薄零嵌冰箱T9,它发布当天被预定了3000台,已然成为嵌入式冰箱届的一匹黑马!无疑会吸引到家装人群的目光!笔者预测,2023你家装修不用这台冰箱就落后了!

在如今众多嵌入式冰箱的产品竞争中,TCL超薄零嵌冰箱T9强势占据核心地位,离不开其产品实力和贴心设计。

嵌入丝滑美观

T9的零嵌水平已经做到行业前列。过去使用两侧散热总是需要在两侧预留10~20cm的空隙,这便会给消费者凭空制造许多卫生死角,还无意中浪费了空间,而T9采用底部散热技术,两侧留缝仅需0.4cm,冰箱与墙壁或橱柜之间是紧贴状态,几乎做到了不浪费一丝空间,正面看就做到了0cm的无缝嵌入效果。

而且T9(型号R456T9-UQ)还把厚度做到了580cm,刚好适配大多数人家里的600cm标准橱柜,放进去严丝合缝,一点也不突兀,削弱了冰箱这个大铁疙瘩的存在感,无论家里是什么风格的装修,都能很好地融入进去,整体和谐统一。

此外,T9虽然做得更薄了,只占0.49㎡,但它的容量却有456L,可以满足大家庭囤菜储物需求,同时其搭载的智能恒温养鲜功能使其材可以在恒温的环境下安全存储,不会再面临冻坏或腐烂的情况。

铰链设计,开门无忧

嵌入式冰箱踩坑还有种啼笑皆非的情况,那就是:依照冰箱尺寸分毫不差地定制橱柜,再把冰箱塞进去,好不容易装完了,也没有留大缝隙,结果冰箱门却打不开了;出现这种情况都是因为忽略了开门所以预留的空间,以至于门被卡在橱柜里,想要顺利使用还得推出来一部分,定制的橱柜白做了,想要的嵌入式也打了水漂。

TCL注意到这一点,为了把嵌入式做得更完美,于是采用了平稳式铰链设计,该设计可以辅助冰箱门自由开合,开门不需要预留两侧空间,尽管是紧贴墙面,也不会和墙壁打架。这种方方面面都考虑到的嵌入式冰箱,使用起来才贴心,美观和方便都照顾到了。

在颜色上,T9冰箱有烟墨蓝、韵律白两种颜色可选,门体也做了多种形式,不仅有十字门,还有对开门。

大品牌打造高质价比

TCL超薄零嵌T9杀出重围不仅靠以上优势,还得益于它的价格优势和售后服务,T9的定价远远低于上万的嵌入式冰箱,日常价格3999,新品活动期间仅需3499,千元档位里难得有能够实现丝滑嵌入的冰箱,再加上上门安装和贴心的售后维修服务都非常给力,T9的质价比可以说是非常高,能够带给消费者舒心的购物体验。

TCL本身一直在冰洗领域强势发力,接连推出多个高品质产品,据消费者反馈,其2022年秋季新品TCL 格物系列冰箱和 TCL 双子舱洗衣机都完美解决了以往家电使用的诸多痛点,是当下家电市场最具技术创新性的高端产品,如今,TCL又在嵌入式冰箱领域打破了真零嵌冰箱价格上万常规定律,用强势先进的技术实力和优质上乘的新锐产品,赢得了业界的尊重和消费者的青睐。如果你的预算不高,但也想get超强潮流冰箱,T9一定是不二之选。