Liebherr利勃海尔经典之作SBSes 8486六大温区倾心打造食物储藏的理

科技日益发展与生活水平不断提升,更多人开始提倡生活品质的重要性,尤其注重健康与均衡饮食。冰箱成为了品质生活的标志之一,我们使用冰箱去储藏食材,蔬菜、水果、海鲜、牛奶甚至红酒等任何需要在低温环境下保鲜的食物。但随着智慧生活的提倡,传统冰箱却难以满足家人的不同需求以及食材储藏的不同低温环境,高性能、多功能的智能冰箱越来越被市场所需要。

Liebherr利勃海尔这款屡获行业称赞、全维度提升的对开门组合冰箱SBSes 8486,采用永恒优雅的智能钢赋予外观亮洁如新,搭载颠覆性BluPerformance技术,更有6个不同的温区存储,为用户提供更全面的创新式解决方案。

6大温区随心调试贴心传递不一样的温度

多种食材能否同时保鲜,是我们早就在关注与研究的问题。不同的食材或者冷冻制品,需要储藏在不同的温度环境,而传统的冰箱冷冻和冷藏环境,无法兼顾到各种食材,很多食材储藏会因温度环境的影响,导致味道失鲜、影响烹饪以及口感。

而Liebherr利勃海尔SBSes 8486设计了6个不同温区,为不同食材的储藏创造了一个宜居的环境。家里放置一台Liebherr利勃海尔冰箱,您甚至可以调整双温区酒柜至不同的理想温度,在5℃-20℃之间随心掌控,以储存两种品类葡萄酒。

BioFresh-Plus超级生物养鲜技术食材储存更灵活

在所有储藏食材中,海鲜肉类或农产品食材对温度的要求更高,它们需要更精准的低温范围,以维持生鲜的天然美味与保质期限。而传统冰箱只有两个温区可调节温度,水产类食材适宜储存温度在0℃至-2℃,而有的冷冻食品则需要在零下18度的温度下保存,传统冰箱只有一个冷藏室,所以冷藏食品混放在一起,就会极大影响各种食材品质。

Liebherr利勃海尔SBSes 8486创新式解决方案第二个优势,正是BioFresh-Plus超级生物养鲜储藏室,一个可调温的多功能抽屉。在这个空间,温度可控制在0℃至-2℃,是肉类与农产品适宜的温度环境,能够达到优良的保鲜效果。

PowerCooling动态制冷系统节能恒温有态度

与此同时,Liebherr利勃海尔这款超感冰箱拥有更多创新体验。SBSes 8486对开门组合冰箱不仅仅提供超出传统冰箱的温度空间,更能保障冰箱内部的持久恒温。装有IceMaker自动制冰机的NoFrost无霜冷冻室采用专业制冷技术,可以使食材快速冷藏。因此,即使在打开冰箱门时,节能技术BluPerformance将风扇自动关闭,各个温区也不会受到外界温度影响。

2.4英寸触控显示器智能高端更直观

科技发展是时代的主题,近年来许多家电厨具都被赋予了智能属性,各个品牌都开始将互联网技术连接到家居设备中,以此提高自家厨具的先进性与智能感。Liebherr利勃海尔更是领先行业,一直致力于研发智能冰箱与冰柜,为人们智慧生活提供更多选择。

与诸多传统冰箱不同的是,Liebherr利勃海尔这款对开门组合冰箱更加高端、智能,品牌工程师为冰箱打造了一面2.4英寸高分辨率、高对比度的触控显示器。双高性能的加持,为SBSes 8486冰箱增加了实用性的同时,更增添了一份美观度与科技感,用户更能直观、方便、精准调温以及设置菜单栏的选择。

智能家电,智慧生活。Liebherr利勃海尔从创立至今,一直秉持以人为本,创新驱动的理念,也一直在思考冰箱除了应有基本制冷功能外,还应具备哪些现代化功能?我们始终追求卓越品质,不断在探索高效、直观、现代化的冰箱设计理念,致力于生产高品质、高性能、高科技的冰箱产品。经过几十年的智慧思考与潜心研发,Liebherr利勃海尔每一款冰箱都做到了将智能科技与生活品质紧密联结,以保证Liebherr利勃海尔的匠心品质。

Liebherr利勃海尔一款好的冰箱,除了能为食材提供宜居的空间外,还能为家庭带来有温度的服务。如果您正在寻找一款具有很强包容性、能解决生活中各类食材储藏需求、可以灵活调控食物存储温度环境的智能冰箱,那Liebherr利勃海尔BluPerformance 对开门组合冰箱SBSes 8486可以成为您的选择。