妈妈说好用的冰箱那就真的很不错妈妈是超人同款复古冰箱

冰箱是当代家庭中最常见也最不可缺的家居之一!而作为一枚95后的时尚宝妈, 在挑选各种家居时,除了智能好用、高品质之外,高颜值的外观自然也成为挑选的标准之一。

今天来聊聊被《妈妈是超人》邓莎家中冰箱所种草到的复古冰箱。是源自于北欧芬兰的高端品牌,专注制冷50年。1971年至今,这50年来一直突破边界地研发以及满足各种食材、饮品对于储藏、品尝的需求,专研制冷技术的同时,融合艺术和跨界时尚, 引领个性潮流定制、跨领域技术应用。

真正现实中的集高品质与高颜值于一体的复古冰箱。在看《妈妈是超人》时,是被哈士奇冰箱的外观所吸引,复古气质妥妥的在线。

不同于国内市场上的普通方形冰箱,哈士奇冰箱设计的是圆弧的外观。这设计不仅仅是颜值的收割机,更是设计到妈妈的所担忧之处了,圆弧的机身可避免家中小宝宝磕到、碰到受伤,不得不夸赞一下品牌很用心。

再来说说体验的感受。HCK哈士奇所研发的冰箱门的灰色密封条选用环保的TPE材料;内胆则选用进口的ABS健康无异味,抗菌率、除菌率、净化功能>99.99%,能有效防止细菌进入。而且冰箱门还是可以左右调整打开,不担心因与家中装修不符,导致冰箱不方便打开。

一体成型的哈士奇复古冰箱有281L的超大容量;21L的负25℃冷冻室,可放30根雪糕,260L的0-10℃冷藏区,容下新鲜水果、啤酒饮料等食材,轻松满足日常一家四口的生活需求。

冰箱内部架构也很灵活,不受食材尺寸和形状限制,更方便我们日常存放各种东西,在储存方面就有了更广阔的空间,不担心夏天买的西瓜太大放不进去咯!

除了这些,HCK哈士奇还有一项专利湿度控制技术,能始终保持40-60%的湿度,可避免湿度过大滋生细菌,或者湿度过小影响食材的品质。特别碰上前段时间的疫情在家隔离,一下子买好多天的水果蔬菜,恒温恒湿的功能能最大化的保湿食材新鲜,让每一口都是原鲜如初。

大概这就是《妈妈是超人》真正的意义吧。日常生活中各种事情,大到家具选择购买,小到考虑生活细小问题,都是妈妈必须要考虑到的问题。不过,妈妈说好用的冰箱,那就真的很不错,选择前谨慎、谨慎再谨慎,购买后的使用是舒心、方便超实用。