强品牌区恒杰展萃两家潮流企业跻身中国品牌价值排行榜

排行榜卫浴品牌中国2020_中国十大卫浴品牌排行榜2020_中国品牌卫浴十大名牌排名/

5月10日,在我国第四个中国品牌日到来之际,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位,在中国品牌价值评估信息发布会举办了“2020中国品牌价值评估信息发布”线上活动。新华网. 来自潮州的恒洁洁具集团有限公司和广东展翠食品有限公司成功进入创新品牌名单,品牌价值分别达到17.98亿元和7.43亿元。

排行榜卫浴品牌中国2020_中国十大卫浴品牌排行榜2020_中国品牌卫浴十大名牌排名/

据了解,自2013年首次发布制造业品牌价值评价,到如今涵盖一二三产业、涵盖企业品牌、产品品牌、区域品牌的全面发布,中国品牌建设促进会始终紧跟国际、国家品牌评价标准。 秉承“科学、公正、公开、公认”的工作原则,连续七年的品牌价值评价工作越来越受到社会各界的关注和认可。

据悉,今年在参与要求较高的前提下,申报评价的品牌数量达到830个,其中包括大部分行业的龙头企业。 本次发布的品牌数量达到564个,品牌总价值73563亿元。 平均品牌价值较去年增长5.1%。 其中,品牌价值超千亿元的有15家,包括中国工商银行、中国石化、中国石油、中国建设银行、贵州茅台、中国平安、中国农业银行、华为、中国电子科技、中国建筑、珠海格力电器等,还有雅戈尔、洋河、波司登、扬子江药业、潍柴动力等94个企业品牌和产品品牌,以及安溪铁观音、五常大米等35个区域品牌。超过100亿元。

本次品牌价值发布是对金融行业和一些优秀品牌的主动评价。 值得注意的是,中国工商银行以2992.18亿元的品牌价值位列企业品牌价值榜第一,中国石化以2991.97亿元的品牌价值位居能源化工行业第一,扬子江药业位居能源化工行业第一。以505.95亿元的品牌价值位居医药领域第一。 健康领域排名第一,潍柴动力以429.77亿元品牌价值排名机械装备制造领域第一,雅戈尔以258.29亿元品牌价值排名纺织服装领域第一,洁利雅以品牌价值排名第一。产品领域品牌价值205.48亿元。 品牌名列前茅。 青岛啤酒、片仔癀分别以460.1亿元和304.55亿元的品牌价值跻身中华老字号榜首。 安溪铁观音、洋河大曲在地理标志区域品牌价值评价中表现出色。

在创新品牌榜单中,九牧集团有限公司以76.18亿元的品牌价值排名第一,两家入选的潮州企业分别以17.98亿元和7.43亿元的品牌价值排名第六和第25位。 。

《潮安发布》编辑部

编辑:李忠信