美多集成灶好灶中行M6培训启动大会顺利召开

 

5月8日-9日,美多集成灶好灶中 行暨M6培训启动大会在湖北武汉纵横大饭店顺利召开,美多集成灶销售精英、TOP300优秀代理商和 内实战咨询团队,相聚堂、共谋大业!会议伊始,美多集成灶营销副总王炜上台发表讲话。王总对美多集成灶家人们的到来表示热烈的欢迎,希望所有家人在此次的培训会中,能有所收获,有所成长。同时,王总向各位家人介绍了美多集成灶目前取得的成绩和未来的展望,希望美多集成灶与所有家人们成为命运共同体,全力以赴,共创辉煌。

 

美多M6是 套完整的专卖店业绩倍增系统,它包含了人、货、场、客、事、销六大模块,分别从终端门店标准化管理方面;销售人员专业化提升方面;产品价值塑造方面;终端集客引流及客户维护管理等方面,系统的打造和提升专卖店业绩。

 

8号的会议中, 内 咨询培训机构表示专业高效的团队是 个品牌专卖店立足市场的根本,咨询团队为美多集成灶量身打造的“美多M1人”是 套完整的团队进化系统。“美多M1人”系统分为两个篇章分别是【修身形态篇章】和【飞鹰成长记篇章】。

 

【修身形态篇章】提升团队的专业化、职业化的工作标准和工作状态;【飞鹰成长记篇章】为团队精心设计了“飞鹰分享”、“飞鹰积分”、“飞鹰承诺”、“飞鹰战报”四个方面,通过每个方面的学习运用能够快速的提升个人以及团队的整体能力。帝标咨询老师对【修身形态篇章】和【飞鹰成长记篇章】进行了详细解剖。

 

8日晚间,咨询团队对通过 天学习的美多家人们进行笔试考核、分组演讲、小组PK,对学习了 天的课程进行现场演练。

 

9日会议中,咨询团队老师通过【美多M2货】系统如何塑造产品、如何引起客户兴趣、如何提高客单值等问题 直困扰终端门店等问题展开详细解答。从产品卖点塑造、产品道具开发利用、产品整体塑造、销售话术分享、以及产品组合等方面系统的解决困扰终端门店关于产品销售的问题。产品培训经理任洪涛对美多新品蒸烤 体集成灶进行全方位的剖析以及对美多新零售的分享。

 

美多家人们自始至终都保持着高度热情,全身心地投入,积 的与老师互动。美多代理商张总表示通过【美多M1人】团队系统打造,我们 定会成为 支敢打敢拼,舍我其谁的 之师。美多代理商俞总表示通过【美多M2货】系统的学习运用,终端门店产品分析能力 定会成为美多集成灶屹立市场之巅的独门秘籍。接下来美多优秀代理商冯银忠、田英、许高军分别上台根据自己当地门店的情况分享了门店布置、销售技巧、团队打造、活动策划等内容,大家相互学习相互进步,为进 步在当地做大做强美多集成灶而奋斗。

 

会议后,美多无烟日好灶中 行促销方案发布,各位美多家人们对活动信心满满,集体立下军令状!

 

此次美多无烟日好灶中 行暨M6培训启动大会通过培训与实战的方式为美多家人们打造高绩效门店管理系统,提高管理效率,强化团队建设,提升新零售营销策略,培养打造制胜终端市场的 之师,打造更多美多千万 大商。