闪耀2022年厨卫产业创新发展峰会亿田集成灶揽获年度用户口碑大奖等多项荣誉

 

 

12月15日,“破圈解链·融圈入群”——2022(第四届)中国厨卫产业创新发展峰会在浙江杭州落幕。亿田董事长孙伟勇先生作为重磅嘉宾受邀出席,与中国厨卫产业各龙头企业家、行业专家洞悉行业前沿趋势,共寻中国厨卫产业破圈、融圈新方向!同时,亿田作为行业头部企业,再次从众多品牌中脱颖而出,重磅包揽“2022年度用户口碑奖”与“2022年度畅销产品奖”两项大奖!完美彰显行业标杆与品牌领军力量!

01破冰突围,领军前行 

2022年,受宏观环境和疫情反复等因素的影响,地产不举,消费不振,企业普遍都承压负重,道阻而行。但仍有领航者破冰突围,引领着整个行业傲然前行!

 

在《思想碰撞:新消费时代渠道变革与市场运营的新特征》大咖论坛上,亿田董事长孙伟勇先生作为5名受邀嘉宾之一,与奥维云网、海尔、九阳等企业各位大咖现场同台,讲述亿田发展之道,探寻新消费时代前瞻风口。

 

孙董讲到,作为行业内唯一一家获得省级最高质量奖项—“浙江省人民政府质量奖”的企业,多年来,亿田深度洞悉厨电市场发展脉络,精准把握典型性与非典型性消费者需求与痛点,积极围绕市场风向趋势,在全维度、全领域的渠道对接、品牌赋能之上,以品质的保障与科技的创新跳出竞争的束缚,抓住了市场购买诉求的核心所在,最终实现了“每卖10台蒸烤独立集成灶,有7台来自亿田”【注】的傲人业绩,绘制出一张集成厨电产业极具代表性的行业金字招牌!注:数据来源于奥维云网2019年1月1日-2022年6月30日线下(家电KA卖场、家电区域连锁、百货及超市共12977门店)月度零售监测数据。

02双誉证匠心,智启见未来 

 

二十载的品牌沉淀与发展,亿田深耕积累,打造出了深厚的科技护城河!285项(企业)专利、184项实用新型专利、14项发明专利,成就了亿田在本次峰会再次重磅荣获“用户口碑奖”与S8A蒸烤独立集成灶获“畅销产品奖”双重殊荣!这是对匠心卓著者的褒誉,更激励着亿田继续化荣誉为动力,开拓创新!

 

以奔赴,敬未来!从“蒸烤独立集成灶”品类开创者与领导者,到引领发布集成烹洗中心、集成烹饪中心等一系列产品矩阵,亿田以集成科技智造,为亿万国人构建了健康、智能、开放的集成厨房新场景!站在新时代新风口的浪潮之上,亿田将持续推动技术升级、产品创新,引领行业向前发展,让更多消费者能够切身感受“中国厨房亿田造”的美好未来!