捷赛顾丽丽专研中式智能烹饪 开启厨房全智能时代

随着时代的进步,人们对于品质生活的向往,已经从「好」演变成了「美好」,多元化、个性化、智能化以成为当代用户最新需求。越来越多的新品牌、新产品不断涌入厨电赛道,厨房行业也进入了新的周期。民以食为天——厨房场景作为家居生活重要的一部分,品牌要与用户同频共振,才能实现品牌扩圈和流量聚合,探索到品牌向上发展的新路径。

目前,全球三大家电及消费电子展之一的2023中国家电及消费电子博览会(AWE2023)在上海新国际博览中心如火如荼的开展着。本届AWE以智科技、创未来为主题,吸引全球上千家品牌参与,它们不仅带来了最高科技含量、最新潮的产品和技术,也为全球消费者全景化呈现未来智慧生活的美好图景。

捷赛作为首次加入AWE大家庭的新成员之一,于28日隆重举办主题为了创向未来右赋新生2023品牌战略发布会,右来了科技宣布全资收购捷赛厨电,并官宣俞灏明出任捷赛厨电品牌代言人,行业权威、专业人士及媒体代表纷纷出席。另外,在品牌展区内,智能烹饪锅D10pro、两大高颜值套系30余款厨房电器以及无线换能岛无线厨电解决方案一一亮相,正式宣布开启智能烹饪新篇章。

创立于2003年的捷赛厨电,专研中式烹饪智能化,专注智能烹饪技术创新,历经了20年的发展,现捷赛厨电持有发明专利30余项、实用新型专利42项、外观设计专利17项、注册商标近400项及多项著作权,进一步稳固了中式烹饪自动化的领先地位。

左:捷赛厨电董事长 顾丽丽

布局智能烹饪赛道

创始团队在创造烹饪机的过程中,20年的时间里,捷赛厨电进行了大量实验和科学分析,基于烹饪的底层算法逻辑,致力于解决中国人厨房的多重痛点。捷赛厨电董事长顾丽丽在接受中国家电网的采访时表示。加水的标准化和烹饪过程中的火力控制是中餐和西餐最明显的区别,这恰恰是捷赛的优势。

未来的智能烹饪是无门槛化,大数据、人工智能都将在智能烹饪领域有更广泛的应用,捷赛也将在这个赛道重点投入,打造用户的极致体验。

畅销产品升级迭代

在捷赛展会上,我们发现明星产品D10的升级款D10pro引来了众多消费者的驻足体验。针对这款产品,顾总说到D10pro继续稳定发挥大火防溢、急火防糊、精准测温、自动收汁等一系列专利技术特点,同时更颠覆性地悬空设置了一个搅拌电机,实现搅拌/防溢轻松转换。另外,200W连续加热的微火模式,真正做到文火锁水保鲜。她表示,在解放双手方面,D10pro拥有4.3寸超大触摸滑控液晶显示屏,悦耳24Bit提示音,WIFI+蓝牙双模无线模块,配合手机APP+小程序,不仅扩充海量云菜谱,更加支持用户自定义菜谱。

无线厨电家装解决方案

本次发布会上,捷赛厨电将首次展出无线换能岛无线厨电家装解决方案。董事长顾丽丽介绍到无线厨电家装解决方案采用了第三代碳化硅变频感应技术,隔空实现大功率热能、电能传递,独立三区换能单元、能够自动识别锅具或容器类型、自动适配智能化控制策略。她同时表示,无线厨电家装解决方案配备了免开孔台下隐藏式、开孔台面嵌入式两种安装方式,让台面更加平整美观、易清洁。

点燃年轻人的厨房热情

让年轻一代轻松「玩转厨房」,这也是捷赛对智慧生活的进阶和科技迭代升级的最新注解。顾总强调。例如,通过人机语音交互和大数据运算,根据不同的人群,推荐不同的菜谱,把产品打造成集思考、决策、情感于一体的家厨房智慧大脑。

捷赛厨电的发展目标

基于右来了科技三大核心力:产品力,科技力,渠道力,捷赛厨电将作为平台和用户的一个触点,整合多领域、多角度、多渠道全链路聚合,成为用户生活中不可或缺的厨房管家平台。捷赛始终基于对厨房使用场景的理解,关注厨房的烹饪体验,让用户更真切的感受到健康美好的生活。顾总在采访中表示。

下一代产品研发路透

据顾总透露,在今年下半年,捷赛还会推出新一代智能烹饪锅,最大的亮点是采用了捷赛专利行星翻炒技术,可以做到模拟人全方位无死角的翻炒效果,既能做到食材分类自动落料,又能做到精准添加调料。顾总说到。

另外,为了进一步提升捷赛智能厨电的消费体验,捷赛厨电将组件化的设计理念引入厨房电器。顾总提到去繁化简,实用为先,消费者可以任意搭配所需功能,同时通过AI数据,打造懂你所想,给你所需的智能厨电全场景解决方案。