海尔净水机1张厨房纸抑菌更彻底

清晨起床,口干舌燥想要喝水,但是从净水机中接到的第一杯水总觉得有异味、无法下咽。难道是净水机出了问题?

只需一张厨房纸,便可知晓答案。4月14日,海尔净水机发布视频《一张纸看海尔智家靠什么创造用户需求》,通过一张厨房纸的对比实验,将原创鲜活水2.0科技优势跃然纸上,而这也是海尔净水机取胜的关键所在。

一张厨房纸,看抑菌差异

视频中,实验人员将海尔鲜活水净水机和普通净水机通水后停机24小时,随后分别用容器接入首杯水,并将两张厨房纸依次放入容器内浸湿并密封。静置72小时后,可以清晰的看到,海尔鲜活水净水机净化水浸泡过的厨房纸依旧洁净,没有菌落;而普通净水机净化水浸泡过的厨房纸出现明显菌落。

一张厨房纸,实验结果截然不同,问题就出在首杯水的水质上。海尔鲜活水净水机的首杯水是可以直饮的纯净鲜活水,脱盐率在80%以上;而普通净水机的首杯水硬度高、杂质多,因此无法直接饮用。

  净水也有黑科技,首杯就是鲜活水

为什么海尔鲜活水净水机可以首杯鲜活即饮?原创鲜活水2.0科技是关键。海尔净水机采用鲜活水2.0科技,通过创新纯水回流,让纯水自动回流冲洗RO膜,平衡膜内两侧溶液的浓度,不产生渗透作用,使滤出的每一滴水都鲜活可直饮。

同时,海尔鲜活水净水机具有五大冲洗模式,使水质时刻保证纯净鲜活,让用户饮水用水尽享安心。此外,海尔鲜活水净水机通过全水路无双酚A技术,大幅提升水质,即便是稚嫩宝宝也能放心喝。

反观普通净水机,停止工作后,由于RO膜内存在纯水和净水,两种水质浓度不同,会在RO膜内发生渗透作用,净水中的溶解物会慢慢渗透到中心管污染纯水,导致首杯水TDS升高。因此,待机时间越久,水质越差。

  多场景定制化,创造用水新体验

饮水只是家庭全屋用水的一部分,基于用户个性化的体验需求,海尔净水机通过定制化的解决方案,实现了从产品科技创新到场景科技创新的升级,为用户重构全场景健康用水新体验。

在全屋用水场景中,通过鲜活水净水机,可有效滤除铁锈、胶体、细菌等各种有害物质,满足直饮、泡茶、煲汤等饮用水需求。此外,通过智慧物联技术的运用,海尔净水机还能为用户主动提供水质监测、滤芯寿命预警、滤芯更换提醒、定期保养等一站式服务,从根本上改变用户的生活方式。

  好生活需要好身体去享受,好身体就从健康饮水开始。海尔净水机凭借为用户而创新的思维逻辑,以及产品、场景的科技优势,为用户构建起更健康、更安心的居家环境。