1年100万台海尔精华洗洗衣机第100万台下线

9月11日,海尔精华洗洗衣机第100万台下线仪式在海尔合肥洗衣机互联工厂举行。这台具有标志性意义的洗衣机在通过出厂检验后,将第一时间送往用户家中。

海尔精华洗洗衣机只用1年时间就实现了从0到百万台的突破,再次证明了行业和用户的双重认可。那么,它是如何从一项原创科技发展成为引领行业趋势的明星产品的呢?

从0到100万!精华洗洗衣机好在哪儿?

海尔精华洗洗衣机能够叫好又叫座、获得行业和用户双认可,一定是因为有效解决了用户实际生活中的难题。在精华洗科技诞生之前,传统滚筒洗衣机洗衣时间动辄1小时起,而快洗程序又洗不干净。为了满足用户快节奏下的洗衣需求,海尔发明精华洗洗衣机。针对用户使用频次最高的智慧洗和混合洗程序,实现从原来62分钟洗涤时间升级为39分钟洗净,省出23分钟,真正做到又快又干净。

尽管洗衣机诞生了一百多年,但洗衣方式始终未变。海尔精华洗洗衣机的诞生,改变了传统洗衣机的进水方式和洗涤方式,通过速溶预混、高压直喷科技,更快、更彻底的洗净附着在衣物纤维上的污渍。不是在行业固有的路子上修改,海尔洗衣机选择颠覆性的科技创造,引领了行业新的发展趋势。

因此,海尔精华洗洗衣机的技术创新,获得了广泛认可。一年时间,海尔精华洗洗衣机就将洗涤方式开创奖、《绿色洗护认证》、年度技术创新成果等权威奖项收入囊中。

新起点!直驱精华洗加速技术迭代和品类普及

其实,海尔精华洗第100万台下线只是精华洗科技落地的一个里程碑。未来,海尔洗衣机还将通过精华洗的科技迭代和品类普及,持续满足用户不断变化的洗护需求。

具体怎么做?一方面,精华洗科技本身进行迭代升级。目前已经迭代出了精华洗2.0版本,实现净水漂洗更干净的高质量洗衣体验。另一方面,推动精华洗科技应用的品类拓展。针对不同用户的差异化需求,将精华洗覆盖到波轮洗衣机、滚筒洗衣机、洗干集成机等产品品类,提升用户洗护体验。

之前,海尔洗衣机发明直驱科技,为洗衣机行业带来了一场电机。现在,海尔洗衣机发明精华洗科技,则是从洗涤方式上为行业开辟新路径。在这些原创科技的背后,海尔洗衣机一直坚持以用户需求为中心的研发思维,使得每一项科技都能解决用户生活难题,精准满足用户的高品质生活需求。