双十一买超强保鲜的最新款冰箱只要这个价

说起童年回忆,不知道有多少人和我一样:冬天奶奶煮的冒着热气的饺子和夏天爸爸买来的冻牙的雪糕。奶奶包好饺子,会把煮剩下的饺子放进冰箱冻起来;爸爸买完雪糕,也会放进冰箱下层冷冻室,并叮嘱到一天只许吃一根哦。每次等到爸爸上班出门后,我都会偷偷地打开冰箱拿出一支雪糕,每次也都会看到,那三个和我视线平行的、看不懂的字母TCL……

话休絮烦,工作成家后,冰箱对我来说可就不再只是美好的回忆了,种种冰箱有关的麻烦开始向我袭来。结婚置办家具家电时,买了个看似高大上的洋牌子冰箱,结果可没少给我找麻烦。先是售后跟大爷一样,只管送不管装,害得我跟老爸老伯忙活好久;没用几个月又发现它开始出现怪味,搞得我到处寻找冰箱除味攻略;最可恶的是,食材放个一两天还凑活,根本谈不上保鲜,有次跟老婆回娘家过年,回来后发现冻得年货食材全坏了,老婆吃不上好的又给气回娘家去了,当时我夫妻二人关系僵硬了好久。

到了今年十一前后,我实在受够这个骗子冰箱了,自己列了一个购买冰箱注意事项清单,对着清单挨个比对市面上各种牌子,希望能找到一款给我省心的冰箱。1、保鲜效果要确实好 2、容量要大 3、除味要好 4、售后要好 5、价格要实在 6、要国产品牌(真的受够外国牌子收智商税了)。找来找去,熟悉的TCL三个字母出现在我眼前,我终于找到满足条件的心仪冰箱——TCL格物冰箱Q10了。

先说我最看重的保鲜吧。

冰箱买来,不管食材放一两天还是一两月,总之就是用来保鲜的。这款冰箱有个黑科技——分子保鲜科技,简直就是超越现阶段保鲜技术的存在!分子保鲜科技不同于市面上常见的低温、分储、控氧等保鲜技术,而是利用磁场来保鲜,直接作用到食材细胞的分子层面,是真正的锁鲜。老婆爱吃蓝莓草莓葡萄这些水果,以前都是现买现吃,现在我终于敢提前备好存在冰箱里了,放上个一周都还是新鲜的。买冰箱时听客服人员介绍,TCL实验室测试数据显示,7天的内牛肉微生物增长仅为普通冰箱的50%、5天内的新鲜松茸损失率<4%,优于普通冰箱3倍、10天内蓝莓花青素含量逆增长4%,比普通冰箱高出20%……这才叫保鲜!这项技术获得了专家学者的一致认可,被认证为国际领先水平,看来TCL已经将国产保鲜技术提高到了世界水准了!

再来说一下同样重要的容量。

冰箱容量的大小直接决定了囤货的多少,现在这个形势家里不囤足够多的食物心里根本不踏实。TCL格物冰箱Q10拥有555L的超大容量,其中包含着共210L的两个超大幅变温空间,-18ºC~5ºC的变温幅度,每一度都能精确调节!比如说我,就将变温区设成了一个冷藏,一个冷冻,右下的变温区设置成3℃冷藏,用来放啤酒饮料,有时还得放老婆的化妆品;左下变温区设置为-10℃冷冻,放了速冻食品和雪糕冰棍。想象一下,冬天已悄悄来临,在冻人的晚饭时间拉开冰箱,满满一桌子火锅酒水分分钟配齐,简直是神仙体验了!

除此之外,再说一下除味杀菌。

该冰箱还配有GP+光电超净技术,据产品说明,TCL在这项技术上突破性地将航天级石墨烯催化剂与高压电场结合,作用于UVC深紫外光,24小时强效除菌,除菌率高达99.999%,10分钟内净味率>99%,2小时除病毒率>99%。可以说是干净又卫生了,TCL优秀的杀菌除味技术让我告别了令人头痛的冰箱除味攻略……

售后和价格放一起说。

我是在首发时候买的这台冰箱,到手价只要7999元,在高端分类里比那些洋品牌、假洋品牌实在是便宜太多了。下单第二天还是第三天就直接送货上门了,两个搬运小哥不仅把冰箱运上了四楼,还帮我们安装好,甚至我开玩笑地让他们给我介绍一下冰箱,他们居然开始了功能参数讲解。两个小兄弟态度好,工作认真,身着统一,进门前还非得戴上鞋套,种种细节让我对TCL越发有好感了。

仔细品品,TCL能做到这么极致的产品和价格,也是情有可原。TCL白家电成立25年了,一直奋战在科研攻关和产品制造的最前线,是全球少数拥有从研发到生产全产业链流程的冰洗企业。小时候我家的冰箱洗衣机就是用的TCL的,质量是真不错,现在也买了TCL的最新产品。看介绍,TCL白家电目前拥有一千五百多项专利技术,还获得过很多国内外大奖,TCL也是很多用户口中的国货之光。

双十一来临之际,TCL还推出了大力优惠,天猫京东上都能买到格物冰箱Q10,付定金立减1000元,到手价仍然只要7999元,还能享受分期6期免息优惠。有换冰箱需求的家庭完全可以考虑趁双十一入手这款最新产品,相信我,等你真的用双十一的钜惠价格拥有了六边形战士TCL格物冰箱Q10之后,你会回来感谢我的~