惠而浦母婴节帝王H洗衣机Hybrid除菌螨守护挚爱

无论是“孟母三迁”,还是当下热议的“依法带娃”,从古至今,在中国式育儿理念中孩子几乎都是家庭的重心。随着我国居民可支配收入逐步提升,新一代宝妈宝爸也不再是老一辈的粗糙带娃模式,越来越讲究科学养育,特别在疫情的阴霾下,更注重给孩子提供一个健康的生活环境。百年创新品牌惠而浦,致力于以健康除菌科技满足每一个家庭对美好生活的向往与追求。4月1日起,凡家中有0—6岁宝宝,即可前往惠而浦线下门店报名参加“惠而浦母婴节”活动,有机会赢取免费试用:“母婴级家电认证”的帝王H精英版洗烘一体机福利,体验在科学育儿道路上的日常健康呵护。

 

Hybrid除菌螨,呵护母婴人群的健康日常对于大多数有宝宝家庭来说,每天换洗的衣服、口水巾、小毛巾等数不胜数,而婴幼儿体质敏感、抵抗力弱,更易受病毒、细菌频频侵害,因此宝宝衣服看似洗干净了,但真正做到除菌了么?帝王H精英版洗衣机“Hybrid除菌螨”程序,真正做到了洗净的同时除菌,在洗涤结束后通入蒸汽,利用亿万颗纳米级蒸汽水分子祛味、除皱塑形,清理衣物纤维深层的尘螨细菌;最后一次漂洗及脱水过程中通入臭氧,在高湿度条件下进一步杀灭残留菌螨,经中家院(北京)检测认证有限公司技术检测:除过敏原率gt;96.58%,除菌率高达99.96%,洗净率高达97.3%,除螨率高达100%*,专业除菌螨科技给挚爱提供更细致的健康呵护。

 

目前市面上洗衣机采用的除菌方式主要有过高温、紫外线、臭氧、其他化学消毒剂等来达到除菌效果,但银离子除菌有残留不环保、紫外线除菌范围太小、热风空气洗只能祛味除潮,无法除菌消毒、化学消毒剂的残留容易对宝宝皮肤造成不良影响。惠而浦创新采用臭氧+蒸汽的“Hybrid除菌螨”科技,其原理就是在湿度大的环境中,细菌的细胞壁会发胀变薄,而臭氧能破坏微生物细胞膜与核酸的强氧化性,在此时能发挥更大作用,杀菌螨效果更佳。顽渍净+Magic神奇水流,柔和净洗不损伤想要培养孩子独立性,让宝宝学会独自吃饭的成长之路上,总是有无数件沾满汤汁、水果汁的衣物等待家人搓洗;带孩子外出玩耍,享受美好的亲子时光时,也避免不了带回一身沾上泥浆、汗渍、草渍的衣物;以往家人遇到这种情况时,都会先把沾染污渍的地方单独搓洗后再放进洗衣机。现在,惠而浦帝王H精英版洗衣机为你送上更简单、易用的洗净方案。“顽渍净”程序针对去除不同污渍所需不同水温原理,设定冷水、30℃、40℃、60℃4种水温分段洗涤,一次有效去除25种不同污渍。针对机洗损伤衣物材质或变形难题,帝王H精英版洗衣机依然有妥帖处理方案,针对不同面料洗涤要求,通过DD电机对力度和速度的精准控制,实现激流速溶、动态浸泡、专洗棉麻的摔打洗涤、专洗羽绒的悬浮洗涤、专洗羊毛的离心洗涤等7种不同洗涤水流,控制衣物翻滚角度、路径、时间,模仿手洗过程,洁净污渍不伤衣。

 

秉承“百年创新悦享健康”品牌理念,惠而浦持续探索健康智能黑科技,致力于让每一个家庭享受愉悦健康的美好生活。惠而浦帝王H精英版洗衣机以“母婴级家电认证”让更多宝宝家庭尽情享受安心、放心的洁净洗衣体验。