新征程再出发 亿田2022年度荣誉盛典暨2023年度战略发布

 

 

奋揖扬帆启新程,砥砺华章谋新篇!2023年2月6日,亿田“2022年度荣誉盛典”暨2023年度战略发布会在企业总部隆重召开!亿田董事长孙伟勇、副董事长兼运营副总裁陈月华、总裁孙吉、营销副总裁刘伟携全体亿田中高层菁英,共溯2022之过往,同心奋进部署2023年度战略!

01/亿峥嵘 

荣辉与共,再致新光 

  
2022年,亿田“虎”啸龙吟,以“每卖10台蒸烤独立集成灶有7台来自亿田”【注】的行业声量,擘画了“蒸烤独立集成灶畅销中国4周年”的宏伟蓝图,吹响了亿田奋进厨电新征程的时代号角!注:数据来源于奥维云网2019年1月1日-2022年6月30日线下(家电KA卖场、家电区域连锁、百货及超市共12977门店)月度零售监测数据

 

辞旧迎新岁,猛进正当时!会议上,亿田副董事长、运营副总裁陈月华就2022年工作项目进程做总结规划。陈董表示,作为浙江省科技小巨人企业、省政府质量奖、浙江制造品字标等荣誉获得企业,亿田立足于数智赋能、组织升级、产品创新;落实采购管理变革、狠抓品质管理、筑牢内控防线,全维度并举并进,实现了创新驱动和高质量发展。2023年,亿田将继续围绕技术创新与企业运营度,引领向上,夯实前行,走出产业发展新高度,企业增长新速度!

 

亿田营销副总裁刘伟表示,动销为基,渠道为王。面对宏观经济增速预计全面向好的2023年,全体亿田营销将士将继续深挖“渠道、品牌、需求”三端变局,直面机遇与挑战之并存,系统、深度贯彻落实孙伟勇董事长提出的“双百战略”,促融合,抓动销,铺渠道,以铁军使命必达的精神面貌打响开年第一战,力争从年初到年尾的全面胜利!

 

引旗帜为力量,化山水为前程。亿田总裁孙吉以“聚焦战略、剑指巅峰、加速发展”为主题,阐释了亿田在过去的一年中在品牌形象、渠道结构、营销组织等各维度各方向的实践发展与变革深入。站在2023新起点之上,亿田将持续加强品牌建设、立足匠心使命、聚焦集成科技;优化渠道结构、深化组织变革、加强人效管理。在夯实“三化”建设的同时,以数智运营全线护航,激发企业团队的潜在内驱力,助力业绩腾飞,再创新的辉煌!

02/敬奋斗 

前行的耕耘者,是最可爱的人 

2022年,是极不平凡的一年,亦是光辉不断显现的一年!在孙伟勇董事长的领导下,全体亿田人不懈奋斗,用“不争日月,只争朝夕”的匠人精神,坚持奔跑的姿态和时刻冲锋的精神,点点星火,汇聚成炬,燃照出令行业瞩目的亿田之光!

 

每一份努力,都值得被看见!作为2022年度荣誉盛典,本次会议特别设置忠诚奉献奖、亿田匠心、年度安全生产团队/个人、最佳奋斗团队、卓越运营团队、亿田功勋等多个奖项。董事长孙伟勇、副董事长兼运营副总裁陈月华、总裁孙吉携企业各级领导现场为先行者们颁奖,并鼓励更多亿田家人向榜样看齐,凝心聚力,笃定前行,共同开创2023新篇章!

03/赴征程 

孙伟勇董事长宣讲2023企业战略 

  
寒冬已过,疫去安来;万木逢春,新年早有新气象!

 

值此新春开工之际,亿田董事长孙伟勇在大会上郑重宣讲2023年亿田度企业战略,并向全体亿田人发出号召,希望大家从紧归位、开足马力抓业绩、加速投产保供给,以兔飞猛进的气势,抢抓“开门红”,确保全年业绩长虹!

 

孙董在致辞中讲到,2023,金兔报喜!开年伊始,亿田再次荣获2022年度“嵊州市工业企业30强”、“嵊州市工业商贸类纳税20强企业”称号、“经济发展特别功臣”三大年度最高荣誉重奖,喜提新春荣耀大满贯。无愧于嵊州厨具之都行业协会会长单位头衔,亿田立足于创新驱动和高质量发展,充分发挥了“领头羊”作用!

 

回望旧年,亿田与亿万国人共克时艰,在保持企业相对加速度的同时,更超速领跑厨电行业平均发展水平!2023,亿田将深度落实“促融合、抓动销、铺渠道”9字方针,高举亿田特色的奋斗者文化旗帜,继续深入推进品牌、产品、渠道、管理“四大提升,以优促优,以点带面”的重要部署。以品牌为中心,以产品为基石,以渠道为抓手,以管理为手段。全方位、立体式、多梯次、多产品阵线合力,多元渠道全面开花,强劲开局确保全年红,攀登业绩新高峰!

 

(各中心签约部分展示) 

星光不问赶路人,岁月不负有心人!在董事长富有渲染力的话语下,亿田各部门中心领导依次上台,现场颁发任命并签订2023工作目标与考核证书!

 

会议最后,全体成员满怀壮志,庄重宣誓将厉兵秣马、同舟共济、众志成城、卯足干劲,吹响新征程的号角!2023,亿田王者之师必能以不可挡之势,勇往直前,直冲云霄!