邦克厨卫五金功能官网

邦克不锈钢厨房

和卫浴五金

邦克不锈钢厨卫五金选材实力选材经验

广东邦克厨卫有限公司成立于1997年,总部位于中国制造之都广东顺德。 是一家集研发、生产、营销、服务于一体的专业厨卫制造商。 经过26年的发展,邦克品牌带动了以不锈钢厨卫为核心的行业发展。 并通过引进德国先进的工业4.0制造技术,从早期的不锈钢水槽、水龙头、花洒、厨卫挂件、角阀、地漏、壁龛等产品到打造不锈钢全屋定制产业链,它是全国顶尖的之一。 排名前三的全钢制品综合服务商。

匠者厨卫是哪里产的_匠者厨卫是品牌吗_匠者厨卫电器/

德国先进工业4.0制造技术

匠者厨卫是哪里产的_匠者厨卫电器_匠者厨卫是品牌吗/

25年行业经验

邦克的产品应用广泛。 凭借强大的研发实力,邦克于2013年启动全球战略布局,是国内定制不锈钢制造企业,拥有中国和马来西亚两大生产基地。 工厂占地近200亩,自行设计建造。 为了打造集展示体验和办公于一体的3000平米品牌体验馆,邦克始终坚持功能性、人性化的创新设计,注重原创产品设计和前沿技术研发,拥有与清华大学美术学院、广东省设计协会等深度合作,在产品理念、产品设计研发中,融合不锈钢定制设计、美学、艺术与科技,不仅真实还原了不锈钢整体定制的实用性和展示邦克整体交付实力的同时,也注重互动、体验和品牌传播的价值。 ,致力于为消费者带来360°沉浸式消费体验。 目前,其在全球拥有超过1000万用户,销售足迹覆盖美国、加拿大、澳大利亚、丹麦、俄罗斯、中东等70多个国家和地区。

匠者厨卫电器_匠者厨卫是品牌吗_匠者厨卫是哪里产的/

3000平米品牌体验馆

匠者厨卫是品牌吗_匠者厨卫是哪里产的_匠者厨卫电器/

40余道生产工序彰显严格的品质把控

匠者厨卫是品牌吗_匠者厨卫是哪里产的_匠者厨卫电器/

全球超过1000万用户

匠者厨卫是品牌吗_匠者厨卫电器_匠者厨卫是哪里产的/

销售足迹覆盖70多个国家和地区

邦克不忘初心,坚守匠心! 邦克致力于为消费者创造绿色健康的生活环境。 原材料采用食品级304不锈钢环保板材。 产品从设计、焊接、成型、表面处理、运输、安装到服务各个环节都力求做到最好。 经过25年的发展壮大,邦克现已成为在发展历史、生产规模、产品种类、销售领域等方面均位居中国不锈钢家居行业前列的品牌。 邦克致力于推动家居行业规则建设。 凭借雄厚的企业实力和行业影响力,参与了多项国家和行业标准的制定和修订,积累了大量实用专利和自主知识产权。 自主研发“水易净”新型纳米技术专利、产品外观专利和实用发明专利70余项。 并先后荣获国家舒适居示范工程首选产品、中国绿色(无毒)名优产品、中国厨卫产品百强、全国工程建材首选品牌、德国红点奖、中国好设计奖、中国不锈钢全屋定制十大品牌。 以及其他荣誉。

邦克始终传承精湛工艺的理念。 致力于以品质为客户定制健康、时尚、高品质的家居生活,不断完善构建健康家居的新生活方式,让更多用户认可邦克,让邦克稳步成长为具有国际影响力的全球品牌。 ,是所有邦克人的共同愿景。