品味烟火共赏精彩 亿路狂飙

开年,一部电视剧口碑、热度双丰收,TA,就是狂飙。凭借精巧的故事情节与精湛的演绎,狂揽无数美誉与焦点。其中的经典台词与剧情基本无人不晓。安欣、高启强、大嫂一个个鲜活的角色都深受观众们的喜爱。而今晚,电视上将播出狂飙大结局!更惊喜的是,亿田将与狂飙同框出现!而品牌力亦一路跃升狂飙的亿田,都在哪些方面与狂飙有相似之处呢?

 

1、硬核实力 

一部剧能够被亿万观众津津乐道至今,自然是源于震撼人心的剧情设计加之全员在线的演技,无需包装,硬核实力证明一切!正如亿田,始终以高性能产品和不断革新的技术打动用户,引领行业发展。行业内唯一荣获的“浙江省政府最高质量奖”以及连续4年达成“每卖十台蒸烤独立集成灶,有七台来自亿田”的成就,便是亿田硬核实力的最好证明!

 

2、守正初心 

除了剧情,丰富饱满的人物设定也是狂飙能够打动人心的一大重要原因。剧中主角安欣,从一名小做起,在沉淀中成长、在缭乱中选择,凭着内心对正义的追求,在黑与白的游走中坚守初心。亿田的创立,源于创始人孙伟勇董事长希望母亲不再被厨房油烟所困扰的初心。因此,亿田矢志不渝的钻研前沿科技,屡次创下行业最新科技,荣获无数荣誉与认可!而亿田仍会以目前所富拥的高含金量的专利技术科技为基,“为亿万家庭构建健康、开放、智能的集成厨房”而不懈奋斗!

 

3、温暖真情 

最是真情动人心。剧中,无论是高启强与大嫂间相濡以沫的爱情,还是强盛兄弟间肝胆相照的亲情,都让人无尽回味。亿田的情意,流露在每个设身处地为用户着想的细节。不断升级的多重安全防护、LED天幕大灯、特制隔热玻璃门等,每一处都蕴藏着亿田的满满真情。

 

 

四方食事,不过一碗人间烟火 

 

今晚 

 

打开电视 

 

和家人好友亿起 

 

用亿田集成灶做上一桌美食 

 

一同收看狂飙大结局!