德意智家荣膺2023央国资房地产开发企业优选供应商

近日,《2023央国资房地产开发企业优选供应商(民族品牌)研究报告》新鲜出炉,并揭晓了2023央国资房地产开发企业优选供应商(民族品牌),德意智家凭借强大的品牌实力、过硬的产品品质以及专业的工程服务,成功入围“2023央国资房地产开发企业优选供应商(民族品牌)·厨电类”和“2023央国资房地产开发企业优选供应商(民族品牌)·橱柜类”榜单。

 

《研究报告》由中房优采测评发布,在中国房地产业协会、上海易居房地产研究院指导下,针对2023中国房地产综合实力TOP500中的150余家央国企(含混合所有制)优选供应商的民族品牌展开调研,围绕经营数据、工程业绩、供应水平、绿色产品、用户评价、专利技术、品牌影响7大指标,根据样品优选率,测评出2023央国资房地产开发企业优选供应商(民族品牌),其行业影响力不言而喻。作为国内最早为房地产企业配套厨房电器和定制家居的企业之一,德意智家发展历史长、市场份额高、生产规模大、产品品类齐全,无论是实力,还是知名度、影响力都远胜众多同行,本次入选,更是彰显了行业对德意电器和丽博家居品牌力、产品力以及工程服务能力的认可与肯定。

德意智家始终坚持围绕品牌、产品、渠道和服务的一体化策略,聚焦品牌力、适配性和交付能力,一方面,向智能化制造转型,以“智造”力量,保障出色的产品交付能力,以高品质的产品获得房企青睐;另一方面,加强项目管理和监督,保证批量工程的完美交付。目前,德意智家已经与万科、绿城、万达、龙湖、滨江、中交、越秀等百强房企建立了良好的战略合作关系,覆盖多个省市的精装房重点项目,完美匹配房地产企业对供应商适配能力的要求,并不断推动着房地产行业高质量发展。

 

众所周知,目前房地产行业正面临调整,供求关系也在发生着巨大的变化。德意智家拥抱央国企,不仅可以带来品牌增量,同时还可以通过长期稳定的深入合作,深耕上下游产业链,拓宽行业边界,提升品牌影响力和渠道优势,扩大市场占有率,最终实现品牌心智和销量的双赢。