为食材管理装上大脑 海信冰箱真空休眠二代来了

给冰箱装上“大脑”,让食材得到科学管理。3月17日,海信冰箱将发布真空休眠二代系列新品,以智能科技为真空矩阵赋能,让用户体验触手可及的智慧鲜活新生活。

 

自2020年开始,海信冰箱正式宣告将“真空保鲜”这一概念正式落地,将行业从单一的低温保鲜时代,带领向立体的真空保鲜时代,为冰箱行业创造了一个全新的“物种”。据了解,在此次发布的新品,海信冰箱将再度延续真空生态战略,围绕真空休眠科技进行迭代升级,强化产品保鲜核心本能,打造全新真空休眠系列产品,为用户升级高端家居生验。同时,新品在智能方面的升级则更为惊艳。真空休眠矩阵二代升级产品不仅拥有普通冰箱的功能,而且还可以升级为食材管理“大脑”,让用户生活更加的简单。在市场基本面、消费需求等都没有大的变化的前提下,冰箱企业未来的增长点主要依靠自身的实力去获得。在疫情后人们对于食材储存保鲜这个需求的巨大确定性的前提下,海信冰箱用过硬的技术去破解食品保鲜的“密码”,用开创性的产品设计去打开消费者的“芳心”……可以说,打开未来市场的“钥匙”就在海信真空冰箱的手上,真空休眠二代系列新品,我们拭目以待。