在澳大利亚职业网球运动员成为海尔洗衣机用户

进入澳洲市场以来,海尔智家坚持双品牌战略,不断收获市场认可。数据显示,在澳洲,海尔智家双品牌已连续3年倍速于行业增长,高端增长超30%。市场业绩的增长离不开用户的选择和认可。当地时间8月25日,澳大利亚网球教练亚当·哈勃在个人社交媒体了一段视频。视频中,他和女友了各自精彩的网球职业生涯,还介绍了用海尔洗衣机护理训练服的日常。

亚当·哈勃现任澳大利亚Grace Park Hawthorn Club的网球主教练,曾效力于ITF国际网联世界男子网球巡回赛和ATP挑战者巡回赛,凭借精湛的球技和独特的比赛风格闻名业界。女友米兰达·波伊尔是前一级大学球员,现任澳大利亚巡回赛球员。

训练和比赛是亚当·哈勃和米兰达·波伊尔日常生活中不可或缺的一部分。高强度的训练会导致大量出汗,为了保持训练后的衣物干爽,他们会频繁更换训练服。而训练服频繁的清洗,不仅费时费力,还会出现胶印LOGO掉落等困扰。亚当·哈勃表示,我一直想换一台高效智能的洗衣机。

今年4月,海尔智家成为罗兰-加洛斯(Roland-Garros)法网和ATP巡回赛两大网球赛事的官方合作伙伴,期间,海尔Logo亮相各大赛场。据了解,亚当·哈勃之前就对海尔早有耳闻,在今年的ATP巡回赛上再次看到海尔品牌,便对其产品进行了深入了解,最后决定购买海尔洗衣机。以前为了减少训练服的磨损,他经常手洗,现在有了海尔洗衣机,洗衣机带有的加速洗功能,能缩短洗涤时间,还可根据需求自动投放洗涤剂,省时又智能,为亚当·哈勃和女友繁忙的生活带来了管家级洗衣体验。

澳大利亚职业网球运动员的选择,只是海尔洗衣机获得全球用户认可的一个缩影。作为连续14年位居欧睿国际全球大型家用电器品牌零售量TOP1的品牌,海尔洗衣机始终立足用户差异化需求,不断创新产品科技,为用户提供完善的洗护方案。在欧洲,针对当地能源紧缺状况,海尔智家推出A级能效的I-Pro系列洗衣机,与市场上G级能效洗衣机相比,可降低超51%的能耗,提升60%的洗涤效率;在东南亚,针对热带高频的洗衣需求,海尔智家推出大筒径滚筒洗衣机,能轻松清洗被子、毛毯等大物件;在美国,为减少洗衣机异味和霉菌对用户的困扰,GEA推出清新大滚筒洗衣机,保持筒内清新无异味。

从墨尔本莫宁顿半岛Summerfields庄园主人到澳洲教练,从澳大利亚108号大厦绘画艺术家到职业网球运动员……海尔智家针对不同地域、不同阶层的用户需求变化,坚定不移的进行差异化创新,持续为用户创造价值。未来,海尔智家将继续坚持自主创牌和三位一体本土化战略,持续拓展增长空间,为全球用户创造更加美好的智慧生活新体验。