急速变化的市场环境,无处逃避的网络资讯,宅家办公的24小时里,总忍不住一心逃离。

在这段低谷时光,许多人已将卫浴间视为身心休憩之所,借此摆脱工作与疫情的无止无境。

莲蓬头下洁净的暖流,浸透疲惫乏力的躯体,湿气围绕中,沐浴的味道有一点甜蜜,更紧要的,或是此刻带来的空灵洁净。

洗漱,沐浴,静思…… 小小空间,往往包容了最细腻的居家治愈。

这1小时,不短不长,既平凡又重要。

图片来自博主裴pey

  01洁净的水

经由无纺布与炭纤维双重过滤,即使是多年失修的管道供水,也不再有刺鼻的余氯。

图片来自博主裴pey

  气泡使洗脸的水花变得柔和,出水亦是细腻的「牛奶水」,其中的微米水分子可深层清洁毛孔。物件虽小,却让清晨洗漱这件难事,也变得趣味盎然。

02柔和的气

温柔的水汽,一向是夜晚最治愈的单品,而天然的洗护,瞬间就让浴室化为夏日的潮汐。

巨量的微气泡粒子活泼跳跃,它们比水分子团小得多,也能抑制有害病菌,自然能轻松洗去肌肤深藏的尘垢,不留一点泛红的痕迹。

03滋润的浴

身处北国,最怕后的干燥脱皮。在超微细气泡细化小分子团水的帮助下,水的滋养渗透到肌肤深处,它们依附在毛孔内壁,减少水份挥发。

图片来自博主fanfan慢慢走

  即使是干燥的冬天,也能在洗护后,享受持久的水润与安心。

04无垢的家

长年饱受水垢困扰的家庭,再也毋需忧心。洗水池、水龙头、花洒喷口、水壶内壁,因为滤芯添加阻垢成分,变得光滑如新。

图片来自博主裴pey

  好的生活,没这么贵,水美乐柔水泡泡洁肤仪已正式上线网易严选众筹,点滴的品质提升霎时便赋予了疲惫脆弱的人们身体护理与灵魂抚慰。

但愿忙碌一天后,在气泡充盈的流水滋润下,人们面对愈加洁净的肌肤,能享受卫浴间的片刻宁静。