华凌神笔涂鸦限量家电上市

NEEDART艺术空间在四月放飞无限创意!北纬39°54′涂鸦艺术节预售倒计时!这是一个不羁的色彩缤纷的春天!由电华凌年轻科技潮力量支持,中央美术学院艺术管理与教育学院举办!在此,众人共绘美丽春色,涂鸦艺术家、央美师生、先锋青年在街头文化中汇聚,通过涂鸦和音乐探索艺术新境界!现场创作、动感演奏、展览集结全球优秀涂鸦艺术家们,一同炫耀惊人创意与速度!滑板少年们带着色彩飞舞,创造五彩斑斓的艺术奇迹!赶紧来参加这场涂鸦艺术狂欢吧!

;和南京歌德学院的乐队金子塔,将在现场演绎最具春天气息的音乐,为大家带来一场跨越感官的春天体验。

 

迎接春天,用创意将春天的魅力展现!现场涂鸦和音乐汇聚成一道春天的风景线,让人心旷神怡。不再只是单纯地赏春,而是和春天亲密互动,共同勾勒出五彩缤纷的春天形状!潮流文化的热情。等乐队的现场表演犹如一道惊雷,震撼人心,音乐如春雷一样打破冬日的寒冷。除了观赏全球涂鸦艺术家的杰作,观众还能享受沉浸式的涂鸦艺术疗愈体验。这是一场以“涂鸦艺术与潮流文化”为主题的活动,华凌用涂鸦激发年轻人对潮流文化的狂热。dejd.com/kindeditor/attached/image/20230406/20230406091866726672.png />

尽情释放春日美好,挥洒肆意气息!年轻人敢于冒险,先锋品牌与涂鸦艺术猛烈碰撞当先进家电与前卫涂鸦相遇,激发的火花将会燃烧全场! 在“预售春天”涂鸦艺术展活动中,三位涂鸦艺术家Kream777、KIRK蛙蛙、REVOS以最具时髦的涂鸦风格,将青年人的潮流态度注入华凌系列产品,将春天画在空调、冰箱等家电上,以全新艺术形式与先锋品牌激烈碰撞,唤起春日的浪漫风情,随之诞生了一系列极具限量价值涂鸦家电。

华凌,态度先锋家电,敢玩开放,不墨守成规。秉持着“万物皆可涂”的理念,大胆尝试在产品上涂鸦创作,与先锋艺术家产生灵魂共鸣,不断为大众带来惊喜。涂鸦色彩明艳,个性张扬,华凌是一个多元包容、自由洒脱的品牌,与这种艺术形式高度契合。年轻人是华凌热爱、玩乐的对象,以创新科技产品打造潮酷生活,通过极富创意、创造性的艺术展,传递青春、自由、前卫的品牌态度。华凌,无需年龄限制,只要你敢于尝试,就能在涂鸦的世界中释放无限创意,共同见证一个色彩斑斓的世界。