蓝炬星高端集成灶 厂区翻新展新貌 树立新风提意志

 

 

为提升企业整体形象,建设优美的工作环境,进一步增强职工认同感和归属感,公司从上月开始便对厂容厂貌建设进行了整体部署改造。

 

新面貌迎接新挑战 

  
厂区焕然一新,迸发出崭新的活力和魅力。重新粉刷一新的厂区,焕发出勃勃生机。当然,翻新背后所蕴含的不仅是建筑外观的美化,更是对企业文化的进一步提升,对公司价值观和使命感深度传达。

精心设计的崭新企业文化展示墙与文化标语,包含着对品质追求、创新引领、团队合作等重要积极价值观的传递。同时,也会潜移默化的激励着员工们不断超越自我,开拓创新,推动公司走在行业的前沿。

全新升级的发光字,更加明亮,它们不仅承载着公司的使命和愿景,更彰显着蓝炬星集成灶对行业发展的引领和创新的决心。“品质高于一切”等标语不仅强调着公司对产品质量的高要求和承诺,也可以让每位员工都可以时刻将“品质铭记于心,努力追求卓越,为客户提供无懈可击的产品与服务。

企业文化即是员工们的精神旗帜,这种文化内涵的传达不仅推动着员工们在工作中做到更好,也激发了他们对公司未来发展的无限期待。在这个焕然一新的环境中,蓝炬星的企业文化将继续引领并影响着员工们,推动公司持续发展壮大。

新状态踏上新征程 

军训不仅是对身体的锻炼,更是对纪律、规范和执行力的培养。此外,为了加强公司管理,提高生产员工的个人综合素质和自我约束能力、工作贯彻力和执行力,增强员工日常工作的积极性,营造积极上进的精神风貌和向上的工作态度,制造中心全员近日还开展了一次精彩的军训活动。

 

通过标准化、规范化训练,仪容仪表训练,纪律性训练,吃苦耐劳、意志力训练、团队意识、协作训练,让受训人员可以更严格执行企业制度及行为,规范自我行为,提升团队生产力水平和服务品质。良好的执行力,严格的纪律性、坚强的意志力、协作的团结力量,都将使他们在未来的工作中能够更加专注和投入,做到事半功倍,提高工作效率,并产出更高质量的工作成果。

展新貌,树新风,开新局。换新装既是公司形象的提升,又能激励所有员工以新形象迈向新征程,调整心态,以新面貌提升工作品质,不断提升公司竞争力。