探索好空气之旅 海信新风空调增氧行寻梦好空气海口首站启航

“什么是好空气?用户心中的好空气在哪里呢?”2023年,继“探秘巴马长寿村”后,海信新风空调重磅推出全新“寻梦好空气”特色视频栏目,遍寻全国优质空气质量之地,探索不同城市的“好气质”和“用户故事”。

深吸澄澈碧海的鲜甜,轻嗅沙滩密林的清新。4月23日,海信新风空调增氧行——“寻梦好空气”首期在海南海口启程,海信空调博士天团前往有着“海口之肾”之称的东寨港红树林湿地、天然氧吧石山火山群、万绿园等地,从氧气、湿度、PM2.5、TVOC、负氧离子、甲醛等方面揭秘海口令人健康幸福的“空气基因密码”,并希望通过技术手段将好空气重现至千家万户。

海南省,又被称为健康岛、长寿岛、生态岛,其省会海口具有“中国最具幸福感城市”、“中国第一个世界健康城市”,以及“中国十大美好生活城市”美称。23日下午,伴随海南信兴电器广场前巨大“海信绿”热气球的升起,“寻梦好空气——海信新风空调增氧行启航仪式”隆重开幕,“签到集氧”“合照留念”等互动游戏引发现场人群的热烈参与。

据悉,为了解消费者钟意的“好空气城市”,海信新风空调在“寻梦好空气”首站启航仪式中设置了互动游戏环节,消费者可以在乒乓球上写下“您认为哪个城市空气最好”并投入集氧箱中,收集到的答案将收录进“寻梦好空气”探寻目的地名单!

展区间,海信新风空调·璀璨C300柜挂、C200柜挂及海信空调S550柜机产品亮相现场,其极具设计感及“高能”功能吸引不少游客驻足观赏。据悉,为将家居空间还给用户,璀璨C3系列主打“简约纤薄”,柜挂产品厚度仅32.5cm、13.4cm,厚度较普通新风空调减少了30%及40%,实现里程碑式突破。另外,基于海信空调10年新风技术沉淀,璀璨C3系列还搭载了第三代前置混风技术,拥有新风量大、新风音静、焕新效率高、可独立开启四大特性,集美学大师与空气管家于一身,打造室内四季常新、舒适健康的空气解决方案。

璀璨C2系列体现 “天圆地方”“紫气东来”的中式古典哲学。高雅紫色的方形空调外型,搭配圆形出风口,同时可适配极简、轻奢、新潮、复古多种风格。璀璨C200搭载的一键温湿氧功能,只需一键,便可进入张家界般的森林公园呼吸环境,营造室内25.5℃最佳体感温度、室内52%黄金湿度与新风增氧功能,加以导风板上的丘陵形态碎风纹理设计和繁星格栅的双重柔化疏导,可模仿森林、瀑布般优秀好空气,柔和风感,令用户感受置身大自然的畅快舒爽。

“我是海信空调的老用户,今天来主要是想换新款。家里老款的海信空调用了五年,后来听说空调要经常清洗才能保持好性能,不过请人来洗耗时又耗钱,如果空调可以自己清洗,那多好啊!”针对现场消费者的需求,海信空调工作人员解释道,展区展出的海信高端璀璨C3、C2系列,以及S550产品均支持自清洁功能。目前,海信空调已形成璀璨高端、深呼吸、净呼吸和自然风产品矩阵,其中,海信空调S550属于净呼吸系列,该产品主打“20秒速冷、40秒速热”,搭载1400m³/h大循环风量,分区送风可满足不同人群需求。同时,还支持手机远程操控和AI健康自动调节技术,实时监测室内空气数据。

据奥维云网监测数据显示,2023年第1-16周期间,在线下新风空调市场,海信空调占有率达43.4%,稳居行业TOP1,持续引领空调行业二次——新风普及浪潮的兴起。温度、湿度、风感、洁净度以及氧气程度等,是“寻梦好空气”揭秘空气基因的维度,也是海信新风空调“五维空气管家”的重要元素。为将好空气重现到千家万户,海信空调今后将持续前往各大城市,寻找自然好空气,播种理想空气种子,共创梦想家的好“气”质。

据悉,海信新风空调“寻梦好空气”首期海口站视频不久将全网上线,海信空调品牌代言人陈梦会以形式出现在视频当中,与海信空调团队一同踏上好空气之旅。